返回列表 发帖

[历史] 友情提示咯骗子

我前天号被盗 不是骗子的骗术高明 而是出于本人的愚笨 和 2....

我在玩的很HIGH的时候 有朋友M我问我要号 我2话不说就给了 2把 想取笑

的就笑把- -

原来是空格党 于是 1分钟被弄下线 装备 ROB都飞了 可能是我OUT了

他转移东西的速度好快

接下来 友情提示下- -虽然可能是废话-,也不能保证大家不会犯哦

当好友名单里面朋友M你的时候会出现 to friend 的字 希望大家看清楚

别和我一样的错误哦~最好别和我一样在游戏里面乱给号

本人天空的~~~~希望大家开开心心玩游戏

以上

嗯嗯 谢谢提醒 我再改改

是high不是hihg- - 还有我点进来的时候刚想说sy好久没闹空格党了 大概是因为有虫儿飞飞飞飞那姑娘的等价交换的原因吧

被空格和预见空格党很多次 没一次被骗到的 哈哈哈

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

要淡定的假装快要被骗的样子和骗子娱乐  那真是欢乐的事啊

根本没注意- -要号就直接给了  悲剧吖

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-13 17:39 发表
是high不是hihg- - 还有我点进来的时候刚想说sy好久没闹空格党了 大概是因为有虫儿飞飞飞飞那姑娘的等价交换的原因吧

谁和你说他姑娘的 明明是上海的一个未满20高中生

悲剧的还有,朋友被盗了然后骗子开号M人。所以要号要装备一般要QQ确认,或许要短信确认一下才好。
希望大家不要便宜了这些利用感情来骗人的人啊!!!

哈哈哈哈哈

以上
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

表示遇到空格党和他周旋后被他识破了……各种无奈啊,还没玩够(╯^╰〉

原帖由 好多魚。 于 2010-12-13 18:35 发表

谁和你说他姑娘的 明明是上海的一个未满20高中生

男的?高中生?

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-13 17:39 发表

胸胸~~~~~,不要这样嘛,~~

人家虫儿飞飞飞飞姑娘很可爱的嘛..

0 0   意识不到位诶 我太愚笨了

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-13 23:05 发表

男的?高中生?

你希望他女的啊?上海的 都去干掉他吧 人家要上课都没空骗人了 举报区有暴光他的帖