返回列表 发帖
- -不算啥..我们会 4个人在线  其中3个是我多开...

沒啥。平常最多就4人在線。。。。一個還從來不說話=。=我就想有幾個要好朋友玩玩。GVG完全沒有興趣。哪天感興趣那就是我神經不正常有點抽風了=。=感覺人多了事也會變多,到時候有你愁的。。。。這是以前某人說的。現在我就想只要我玩游戲,我就能和現在的朋友在一起到處游蕩。沒有黃色字的喇叭筒子那就更完美了~要是你覺得現在的游戲狀況不好?那就換看看吧。不到處走你也不知道哪種游戲生活更適合你。大不了覺得不好了再回去。但是離開的時候一定要說明白。不是因為你的公會不好,是你想去別處看看。祝好運~游戲愉快~

自己的苦只有自己知道咯,哈哈
说不清,道不明

sy也欢迎你``

原帖由 realran 于 2008-2-1 11:31 发表
水晶、炮灰、命运、银色(排名不分先后),欢迎您的加入!!!

在这里,你会再次找到家的感觉

22的谦虚谨慎,求真务实的作风值得我们学习.

每次都把自己的工会排在最后

原帖由 realran 于 2008-2-1 11:31 发表
水晶、炮灰、命运、银色(排名不分先后),欢迎您的加入!!!

在这里,你会再次找到家的感觉

可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

曾经的天国王朝何在...

现在的会,也是走的走卖的卖..哎
没有不老的红颜  没有不散的筵席

1/16是北京C的
黑白也是北京C的

北京f现在还是有黑白的 没什么人上线 不gvg而已
看到田园有黑白 峡谷开f也有黑白 小怀念下~~
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

来我们狂暴小酒窝吧 虽然都等级不高 但是也GVG 虽然守不住城 但大家都很好 互相帮助 会长极品好人。。
来吧 上了 M 我 密西密西   晚上天天在线 每天晚上都有10人左右在线
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

2年前的帖子

哎 我倒了我还说呢 确实是2年前的帖子呀 谁捣鼓上来的 无奈啊各种无奈 有谁知道呢 呵呵呵呵

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

谁抛的坟啊 我看了才发现
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

老坟7天
请勿挖坟 谢谢合作
以上
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]