返回列表 发帖
我→爱斑竹,2005-06-27, 19:19:28
聪明可爱帅的掉渣= =
只要你觉得我在论坛没有发言的余地
老弟我希望你说个 走  字
我将永远消失在这论坛
同时祝愿你全家幸福

………………你点知道我系女D?好可怕。都俾人敢与你讲话LA1
对了,琴日终于都睇完你咖帖。系讲D好笑噶野
今朝都系讲左几句
“泡”
我屋企又放唔落痰盂。
仲有新话讲?
火星人… …

实在不知道为什么活着的话,我来教你。你只要把亲女人的屁股当作活着的动力就好了。哈哈~~~~``
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

聪明可爱帅的掉渣= =
那个人是你吗?
你说的话我看不懂啊
我不知道你是男是女啊

幻水Ж梦天,2005-06-27, 19:15:36
楼上别激动

楼上貌似北方银
……………………
你边度人……
我5知我南北。只知我地球。= =……
我是女生被人发现了终于。
那小子,眼贼啦亮。一眼就看出来“我不是男人”。
你丫,我看就一南方人吧。
所以你看北方人很敏感,对不?
火星人… …

多谢你的欣赏~~只希望你以后能够和大家相处好一点
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我→爱斑竹,2005-06-27, 19:55:51
聪明可爱帅的掉渣= =
那个人是你吗?
你说的话我看不懂啊
我不知道你是男是女啊
是我又怎么样。
我住嘉定的。
你住的地方离浦东近吗。我表哥家在那边。
放假了我也常去的。
^^
火星人… …

哈哈
你是女的啊
我还一直以为你是 男的呢
哥哥是叫错了
但是欣赏还是没错滴
东北人说话很爽快的.这点 我知道

回灵猫姐姐(希望这次没错)
没什么啦.我也不知道为什么啦
但是觉得这头像我很喜欢.可能和心情有关吧.现在我的心情是有点开心,有点郁闷
什么时候放到QQ上去

不是上海啊
不过我们家到上海只有4小时的车吧
我不怎么会座车的.上海没去过几次

我家在浦江.水晶之都.知道吗

£心¢,2005-06-27, 19:56:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-27, 19:15:36
楼上别激动

楼上貌似北方银
……………………
你边度人……
我5知我南北。只知我地球。= =……
我是女生被人发现了终于。
那小子,眼贼啦亮。一眼就看出来“我不是男人”。
你丫,我看就一南方人吧。
所以你看北方人很敏感,对不? [/QUOTE]
你的感觉还真差...我是黑龙江的

为了能把我的小WL冲到60LEVEL
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

桃子志向还真叫远大...

INT越低的越容易自杀……

网络上我不男不女。
呵呵~……
点算好,被人当MM^^
火星人… …

自杀?那么好的一个话题!
小的时候想的次数好多,也许是老看电视的缘故吧?长大啦,想去了,但顾虑又好多,也许我根本就不想吧?只是在给自己留个借口而已!当想到明天也许我就不在啦,那我现在应该做些什么呢?好了,快乐吗?高兴吗?明天的事情谁都决定不了的.
因为有希望所以活着是美好的!
而当你用你真实的眼睛看这个世界的时候,好可怕啊!似乎每个人都戴着属于各自的面具!也许你说我在逃避不敢面对,于是我只用好的一方去看它.那样我会舒服一些的!
活着,为了爱我的人和我爱的人!
我相信当你离开的时候,你会看到他们的泪水的!
珍惜从头到尾牵着你手的人

雪看夕阳,2005-06-27, 23:56:47
自杀?那么好的一个话题!
小的时候想的次数好多,也许是老看电视的缘故吧?长大啦,想去了,但顾虑又好多,也许我根本就不想吧?只是在给自己留个借口而已!当想到明天也许我就不在啦,那我现在应该做些什么呢?好了,快乐吗?高兴吗?明天的事情谁都决定不了的.
因为有希望所以活着是美好的!
而当你用你真实的眼睛看这个世界的时候,好可怕啊!似乎每个人都戴着属于各自的面具!也许你说我在逃避不敢面对,于是我只用好的一方去看它.那样我会舒服一些的!
活着,为了爱我的人和我爱的人!
我相信当你离开的时候,你会看到他们的泪水的!
你想自杀都不带你玩```你的理由不充足``还有你根本一点也不极端````

好好瞎活吧`````天什么乱啊```