返回列表 发帖
楼上众水帖貌似隐藏着个少为人知的秘密……

那是他们爱的一种表现吧?
可是,有些时候我们无法接受的!我的妈妈还好了.我想她看了也不说吧?嘿嘿.
有些时候是需要有谎言的,那是真实的谎言
珍惜从头到尾牵着你手的人

猪P福er,2005-06-26, 23:35:22
好啦,宝贝....都过去了...看也看了,说什么也没用啦....以后要注意,不行写给哥哥...我帮你保管..哈哈......开玩笑的
这猪我记得谁啦

正因为她是你妈妈才会看你日记,你也该理解下妈妈
但是妈妈做法过头

恩 楼上说的对~~~

这样的关心带来的后果只有是你对她们的憎恨!

花落知多少,2005-06-26, 00:16:00
乖乖乖了,表难过了

我爸妈翻过我抽屉 看过我短消息和别人寄给我的信,当然也看过我日记 偷听我打电话 跟踪过我在我房间里装过摄像头、窃听器。。。

他们的好奇心也太过了。。。我理解你的心情

一定要抬起头做人 做的光明磊落 用博大的胸怀包容他们。。。让他们感到惭愧
你才是可怜的!~
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

本来女人就是不怎么会承认错误的动物。。再加是你妈妈。。。哎~~~以后弄个锁吧~~最好的办法 把抽屉都锁了 

现在对我来说,不写日记是最安全的了!

纪录中,,

不想被人知道就别写
既然写出来了不就是为了给人看嘛...
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

乖乖小女孩,2005-07-01, 14:09:17
现在对我来说,不写日记是最安全的了!
贴到网上来

......算了..不写不写....现在有后遗症了..

纪录中,,

花落知多少,2005-06-26, 21:56:12
好久不见。 额,请不要叫“小花”。。。呵呵 最近怎么没上Q啊?

回21楼,很多那时候的人都不来了
小花.....呵呵 好名字.... 下次去你家的时候就这么叫你....
小花小花小花小花小花小花小花小花小花小花
花花 花花 花花

包包,2005-07-03, 11:28:26
[QUOTE]花落知多少,2005-06-26, 21:56:12
好久不见。 额,请不要叫“小花”。。。呵呵 最近怎么没上Q啊?

回21楼,很多那时候的人都不来了
小花.....呵呵 好名字.... 下次去你家的时候就这么叫你....
小花小花小花小花小花小花小花小花小花小花
花花 花花 花花 [/QUOTE]
受不了你。。。