返回列表 发帖
每个月总有那么几贴......................
刷牙先.....
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

我一直这样说.PVP请针对会不要针对服.个人恩怨也不要牵扯到工会.挑衅来挑衅去没什么意义.

[/IMG]

看看时间差

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-28 14:44 发表
枫本无心(173255617) 00:13:13
你们那是合并会了
枫本无心(173255617) 00:13:15
QY不一样啊。。
枫本无心(173255617) 00:13:18
现在
枫本无心(173255617) 00:13:21
我还要把那里的人挖过来
枫本无心( ...

确实是急了 挖吧 随意吧 有些人就是喜欢说别人双面 不看看自己20面不止
就为了个233PVP不帮QY杀人 搞这么多事把责任全推到233这边 让所有人觉得QY是好的 跟QY同盟灭233是正义的 你想的事 我都帮你说了吧

说句实话,并F前骂我的人是火焰,可是人家没几天就说了声对不起,请问风本你有这样度量吗

原帖由 **维尼** 于 2006-5-28 15:28 发表
pvp有人看到过233的杀qy的人发,是谁一直在杀233的人啊,你是会长你都这样乱杀人还好意思叫,我只不过说不杀我说错什么了,真的搞不懂了表以为自己做的事情别人不知道,弄到这个样子是谁造成的,你要推到我身上绝 ...

别忘了我啊 我反正一直是SB 推我这来好了

原帖由 F1sH 于 2006-5-28 15:32 发表
说句实话,并F前骂我的人是火焰,可是人家没几天就说了声对不起,请问风本你有这样度量吗

不好意思 并服前骂人是以为THOR的人跑来挑衅

其实个人恩怨个人解决,我很反感打不过就把工会拉出来的.这样的人老没种饿.

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 14:51 发表
你们在挑拨233也不会帮你们打自己服务器的工会的 放心好了。。

不过就你们现在给日的这傻样到是蛮好看的 刚才TG打出了个38000*8啊 嗲。。

呵呵 笑一下 按你这么说 你说233进去PVP干什么 打又打不过QY 又打不过LI 进去不打观战最简单

火焰结束,我们去噶3湖了

继续发贴,请问楼主人呢

本人上次开了M4进去都被人追杀...现在观战也被不允许了...可怜啊...

喔 我走了 睡觉去了 刚回家 把同学1个个灌醉了去上课嗲 我醉了回家睡觉

QY被日的如何啊?

现在是我们反过来问你们,看你们论坛再叼?