返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-5-28 15:10 发表
你知道我们人少就行了,我们群N个,你继续找,我们群又没什么好看的,不象你们群全是成人话题,对吧,哈不要脸

恩啊 承认话题 少儿不益

不过我也猜到这个结果了 游戏里不去日你们你们说把我们日了

接着游戏里被日了就在论坛上叫

论坛上叫完了不行了开始骂现实

真要现实里出来看看什么货色一个一种的都没了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 15:11 发表

恩啊 承认话题 少儿不益

不过我也猜到这个结果了 游戏里不去日你们你们说把我们日了

接着游戏里被日了就在论坛上叫

论坛上叫完了不行了开始骂现实

真要现实里出来看看什么货色一个一种的都没了

你也配谈现实?
这是谁?劳改犯?

貌似叫得最多就是你啊,还说别人一刚,哪个挑衅贴不是你枫本发的?
这是谁?劳改犯?

原帖由 F1sH 于 2006-5-28 15:10 发表
你知道我们人少就行了,我们群N个,你继续找,我们群又没什么好看的,不象你们群全是成人话题,对吧,哈不要脸

哦,原来是小字路哦......没超过16岁就玩网游,违反国家青少年上网法哦.我门都是16岁以上的,国家允许我们讨论成人话题,和做成人做的事情.小字路别嫉妒我们哦,等你长大了,也加我们群里来哦.乖呢

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

说来说去,QY的口碑确实差,这样的人做会长,成员的素质也不用谈了
这是谁?劳改犯?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 15:14 发表
说来说去,QY的口碑确实差,这样的人做会长,成员的素质也不用谈了

QY的口碑都是被某些爱发挑衅帖的刁民闹差的,好象现在某些人就在发哦

怎么没见lidia在小站发帖子挑衅?都是枫本一个人在发,真不知道枫本想证明什么
这是谁?劳改犯?

原帖由 胸部大的女人 于 2006-5-28 15:06 发表
我们之前才5个人,5打20你能顶??

MS我刚进的时候是19个都是你们F的人吧,我是QY第一个进的难道5=19?还是我是火星人?不好意思没截图所以不计较你怎么狡辩

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 13:56 发表

你看的懂帖子吗?

你看的懂人话吗?

你没看过233那个人怎么挑衅QY的吧

要是我说QY清233只要20秒的话 233的打不打QY?

很明确的回答你 不打
你爱充老大 装神者 是你QY的事 233你爱怎么说怎么说
你骂我们是不会来理你的 你要来动我们 我们不会随便让你打的

总于看完这么了,写了这么多风本你累不累啊,这次的事情是关于pvp的好像和gvg没有什么关系吧,你要是天天把loki的荣誉叫在嘴上,那你就不该去和不哭他们同盟,这样叫起来也更加响亮点嘛

被1个人稍微挑衅下就叫着全会开打 你怎么就知道不是有人混进233来挑衅你的
换了你QY来挑衅233 有人理你伐 你挑衅的也够多了 也就我这SB在这跟你多烦了几句

原帖由 圣♀天使 于 2006-5-28 15:22 发表

MS我刚进的时候是19个都是你们F的人吧,我是QY第一个进的难道5=19?还是我是火星人?不好意思没截图所以不计较你怎么狡辩

我记得前两天和胖子,点点他们一共6个人在PVP,结果LIDIA和某些THOR的人一共14个还是16个,结果被我们6个人清出去了N次,最后打的都不进了......这才闪人....

反正233就是一群SB 你爱怎么挑衅怎么挑衅 爱怎么说怎么说 随意
没人会当回事

别动不动就骂LIDIA.谢谢.LIDIA在PVP也就点头和不落.别搞得LIDIA像没人一样.

pvp有人看到过233的杀qy的人发,是谁一直在杀233的人啊,你是会长你都这样乱杀人还好意思叫,我只不过说不杀我说错什么了,真的搞不懂了表以为自己做的事情别人不知道,弄到这个样子是谁造成的,你要推到我身上绝对么问题,我一直就是背黑锅的,以前是现在还是将来一直是,只要是233的错统统算我头上好了