返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-28 13:55 发表

到最后北非军团坦克空着没人开了。。
如果让我去的话说不定还能碾死几个老7

。。。。。。残酷伐,干吗不发100斤巧克力让我甜死
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:57 发表

。。。。。。残酷伐,干吗不发100斤巧克力让我甜死

貌似那个火焰当233都温顺的种了吧

要不要把你们群的聊天记录仍上来看看?

自己背后搞过什么做过什么自己心里清楚

纸是包不住火的,记住这个道理
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 13:57 发表

还是最喜欢 101空降师506团

101空降部队绝对不如德国的施图登特的伞兵军团,查下克里特岛战役就知道了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 13:56 发表

你看的懂帖子吗?

你看的懂人话吗?

你没看过233那个人怎么挑衅QY的吧

要是我说QY清233只要20秒的话 233的打不打QY?

其实~萝卜啊。。。
如果真要打那不论怎么说怎么解释都要打额,如果都不想打的那大家都关特这类话都别说了。
现在也不要来争论是谁先把事情挑起来了。。没意思的。。追溯到祖宗18代了都说不清楚额。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

朝鲜战争不算是本土作战
但是的确中国的补给线要比美国短的多
兵员补充的很快

就算1个阵地上灭了1个团1个师。马上又可以补1个军。

反而美国就很吃这方面亏。用几个志愿军的命去换1个美军士兵的命

惨胜如败的战役。
没什么是不能舍弃的

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 13:59 发表

101空降部队绝对不如德国的施图登特的伞兵军团,查下克里特岛战役就知道了

空降部队 不是美国人的特色么.........

真他妈滑稽的要死 你们先同盟白色我们没说什么才对吧

你还好意思跑来说我们同盟JUST你们没说什么

那时候没同盟吧?你们能说什么?说话不动脑子 小孩子就小孩子
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-28 14:01 发表

空降部队 不是美国人的特色么.........

空降作战是德国创始的,最早的战例就是一个伞兵团空降灭掉荷兰一个要塞

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-28 14:03 发表

空降作战是德国创始的,最早的战例就是一个伞兵团空降灭掉荷兰一个要塞

饿..........荷兰人.............-.- 估计苏格兰的一支童子军部队也能灭

- -等待PVP的结果中..........

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

pvp大家打打爽就行了...弄这么多事出来干什么啊。

无发现,这帖子快被老7和天天水掉了

那个说QY天天被LYDIA清的SB人呢 老子在PVP等你呢 怎么就这么几个鸟B了?

你们不是先QY再233么 我看你们打到233伐 妈比 打你们 QY够了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 14:35 发表
那个说QY天天被LYDIA清的SB人呢 老子在PVP等你呢 怎么就这么几个鸟B了?

你们不是先QY再233么 我看你们打到233伐 妈比 打你们 QY够了

我们有说过先QY在233吗?倒是阁下一直在联络工会要灭了233吧?