返回列表 发帖
原帖由 小冰 于 2006-2-28 06:24 发表

无论是1.2.3 ..可以的话请放出连接.. = =
拜托鸟 ...

原来无聊的时候真的可以很无聊的!!

3代BTCHINA上全有种子
游侠上也有
sexy

这几天天天下雨...我郁闷的列- -

网上发现这代无双能连到C8....谁连出来过了拿哪个人物...
PS:谁玩那个双六了...我发现满好玩的...
sexy

等级起来了 后面的C8自然就修炼出来了 每个人都有的 至少目前我玩的几个人都可以~

双6我通了 得到阿国 不过 有几个小游戏还是苦手啊~ 特别是那个要求把地忍挖出来的小游戏~

原帖由 鳳凰 于 2006-2-28 13:18 发表
等级起来了 后面的C8自然就修炼出来了 每个人都有的 至少目前我玩的几个人都可以~

双6我通了 得到阿国 不过 有几个小游戏还是苦手啊~ 特别是那个要求把地忍挖出来的小游戏~

盘今天喊同学冒雨去帮我带了=.=,还让他带张魔界战记2...

双6趣味性不错...不晓得小游戏玩的好能不能拿其他人物...

PS:凤凰你讲的什么网络设置麻烦说下,群和QQ都喊了,你没反应-.-
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-28 13:21 发表

盘今天喊同学冒雨去帮我带了=.=,还让他带张魔界战记2...

双6趣味性不错...不晓得小游戏玩的好能不能拿其他人物...

PS:凤凰你讲的什么网络设置麻烦说下,群和QQ都喊了,你没反应-.-

双6 通了只能拿阿国 (目前得到的情报)

中午跟同事开车ing 关了所有的聊天工具~

立花非常一般,这代里信长和宫本超强,所有的摔投系技能都很强,前田的特殊技、猴子的C6等等
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 鳳凰 于 2006-2-28 13:18 发表

要阶级20以上才有C8并且只限通常类型的,特殊技和CHARGE类型的人物则只有C4,8方是共通
山无数,乱红如雨,不记来时路。

盘还没入手...这谁玩了魔界2了?
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-3-1 23:25 发表
盘还没入手...这谁玩了魔界2了?

买了 但还没放进过机器里~

金手指已经发布在置顶的集合帖里了,有需要的可以去看看,攻略及要素入手相关有空就放出
sexy

看到无双类游戏头都大..