返回列表 发帖

[历史] 十字刺客将打造无敌神话

刚看新小站的新闻:韓国告知:2转任务技能
http://www.rohome.net/2_rohome/20_ragnarok...09050000149.htm
发现了一个技能是刺客的
技能:Sonic Acceleration-被动

职业:Assassin

消费:-

内容:使“音速投掷”命中率上升50%;攻击力增加10%

如果音速+50%命中+10%攻击力
致命荼毒后,音速刺客音速不就是无敌???
有谁秒不到吖?骑士?10字军?现在都已经够bt了,还来多个这样的技能,其他职业怎么混呢?
其实.........
我喺.........
霹雳无敌飞天小猪浩........

资料有错
命中是+50
并不是50%

很可能还会改动
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

+50hit要比+50%好吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

当然要比+50%好....

技能名字真搞笑。。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我喜欢,这样我十字军反死CK的几率就更大了

CRO熬的到那天吗- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我觉得应该是在致命后的总伤害+10%而不是10%后再4倍吧?

gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
一般音投刺hit至少150以上
为什么不是+50%好

想当年KRO推出WZ狂蓄2秒,一帮成日被WZ虐待的人激动得流泪大呼:苍天有眼.结果呢?盼得头发都白了CRO才改.我估计等CRO音投改了大概年也过完了

paulzjm,2005-09-07, 10:54:13
[QUOTE]gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
为什么不是+50%好 [/QUOTE]
咳咳...
命中率+50%
不是hit+50%
两者之间差别大了...

[QUOTE]gt_x,2005-09-07, 10:46:11
……搞不懂了
150一般打回避200的是30%的命中率
如果是+50HIT的话那就是80%的命中率
如果是+50%的话那就是30%*150%=45%的命中率

一般来说,如果是提到攻击力提高XX%的,多数都是指ATK提高,也就是能被所有的倍率放大
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

再怎么样,ck也不可能无敌~太脆弱了=.=
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

……搞不懂了
= =
编辑掉。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

CK啊,8.5后一直改强,看不惯。