返回列表 发帖

[m_走开] 这孩子总以为能够洞悉他人的秘密

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 19:41 发表
靠,说半天还要刷书啊!怪不得这么能吹.早就说不刷书

看吧。转口风了。。。

算了我不爆你的秘密。。。。。换个说法

ls不看人家字。属于回帖不看贴。

完全搞不懂了

2年前 45¥一个月   现在。。。2小时45¥  商城里摆了那么丁点东西 贵啊
算算 征途1月100的话  一天2小时也才4¥ [m_吃惊]

刚我玩了个10级法师  搞了一个晚上[m_倒]   嘿嘿   完全不懂了

14小时很快咯.我转个CC用了2星期.ID CC自己戳.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

陷害人吗~14小时我上月球了~

恩,一个全新的视角.好想法.不过我还没去召唤佣兵,拖号基本都是练小弓,因为有点好的弓,所以拖小号蛮快的.

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-21 19:20 发表
14小时。。。。
那我广告下。。。
SY接JOB50代练
1转JOB50只要4本书2小时
进阶JOB50只要10本书小时
收费低廉 有兴趣PM我啊!!!

二转JOB50接不接... 诚心问的..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 18:46 发表
LZ对佣兵实在是很有心得啊。。我有+72矿雷弓练个弓箭手拖不多6个小时。不刷经验。比我快的可能有吹牛成分吧。

不好意思,拖小初最快的是打花或者米高,绝对不超过5小时(不刷书)

开弓带新人当然是2卡浩弓

你的2矿雷弓自然很慢,还好意思出来喊,很佩服你的勇气

0Z
无经验书
双开初心,其中一个全点ID转法师
有条件可以再开一个不组的M4,放怒牺牲和赐速

一个人操作,到45级无M4最多最多3小时(算上转职做任务时间)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我的做法和LS的类似..不过我的FS是全I..只放天怒...

一转JOB50是AGI法师最快 商城反击短剑加属性打花(只对准备玩贤者的) 追求最大效率的找人保驾去火山2打敲击者
二转JOB50是用商城强弩的最快,二连2下
2卡浩跟2矿雷都是要二连打3下 区别其实没那么大
佣兵的话 6级弓兵撒水无限2连监狱最实用 多带飞

-。-以上

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还可以无限天地树叶子呢
回到最初的感动