返回列表 发帖
..........我........玩M4很久了.....
我不喜欢浪费SP....因为我的M4没D,唱妈妈歌慢

回复 #45 迷糊的安安 的帖子

我知道。。。谢谢提醒

原帖由 蜡笔 于 2008-1-3 16:50 发表
..........我........玩M4很久了.....
我不喜欢浪费SP....因为我的M4没D,唱妈妈歌慢

加12只要你有这个意识 N把握得好 基本不浪费时间 也就谈不上浪费SP 换了效率 值得
唱妈妈歌倒真是个头疼的事情 一般我是在看见怪有好几个 他大概需要一点时间应付但是应该不会出危险的时候才唱
或者是他要求才唱
当然看你组的是什么人 组到总是要加血狂耗SP的或者自己操作不好的不看着就怕出危险的确实麻烦
比如在冰3 有妈妈歌情况下 看见冰巨人偶用天怒
没妈妈歌情况下 看见冰巨人偶唱妈妈歌
牺牲看WS的DEX而定 用雪刷怪就牺牲常驻 用雷鸣打的地方如果WS的D很高 那么偶选择用天怒 不牺牲了
毕竟都是有延迟的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_怒] 组个0妹不开MM歌,绝对被骂死
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-3 17:03 发表
[m_怒] 组个0妹不开MM歌,绝对被骂死

嗯 走路妈妈歌会跟不上 所以偶见到怪才妈妈歌

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一个怒能秒怪就没必要牺牲,d低的和碰到抢怪除外;怪多的话神官怒暴破冰

打之前再放..有空做無用功不如拉多幾個怪..

我跟老婆有共識就是我放 這個錶情犧牲是讓她打..

她放 這個錶情魔增是她想打讓我給她犧牲..

原帖由 蜡笔 于 2008-1-3 13:06 发表
常驻牺牲很累的,不过我还是会的
不过特别讨厌那些WS走路歪歪斜斜我好好加个牺牲都不行,真的很累
而且牺牲完后天怒 手指按得快要抽了T-T
在这里呼吁下:
看到自己的辅助状态没了请停下来,我们M4\SG很累的.眼看 ...

同感的说。。。。m4sg超级累啊~~~大家能尊重尽量准中下的说=。=

原帖由 lolicon 于 2008-1-3 11:15 发表
不敲,去怒。。。

边走边放。。。其实没啥难度
重要是要卡时间点,比如魔增出咏唱条了再给,而不是一味的傻加。。。

被冰冻的情况下不能怒

原帖由 huihui1012 于 2008-1-3 19:19 发表

被冰冻的情况下不能怒

在刚被冰冻的零点几秒内是可以怒的
网速和手感很好的M4可以做到
偶做不到
另外
没痊愈的M4非常少
因为没痊愈就没复活……

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-3 12:47 发表
按照冰3来说...平时不用牺牲..一旦2组人走一条路时...就要给自己的WS牺牲..然后看见怪就天怒..因为自己的WS有牺牲..能抢到这个天怒点....经验自然多...

好句..
我通常都是给怪怒不给人牺牲..但被人抢多了还是要牺牲..

跟WS和CM等练0 0
在有必要的情况下如果不给牺牲。。- -
SG会很无聊的..

- -
所以..我就随时给了- -
当练操作也好。练什么都好啦- -
主要不无聊嘛-0-

像去冰3 一般我都不给的。直接怒了扛了他打 = =
反正伤害我的很小- -不高.所以不怕。
监狱是我拉一堆怪后,给个牺牲他放.- -放好再给牺牲他再继续放。

反正能扛的扛不能扛的躲= =
遇上我..别爱我...

MMG很好掌握的..
如我SG现在25I而已.
组了上冰3.
扛是扛.没怪时MMG就唱
开着战役模式.所以队友没状态我也知道.直接就给.
一般给自己12再给队友.遇到队友挂了也如此。
这样自己的没了。给了后再给同队的就刚刚好。而且不会少加.

MMG我唱得是比较勤的,毕竟自己也是低I.所以MMG长有.
如果遇到带人的,.带小WS去.就唱得更多了-0 -
组LM不唱MMG- -不被T死 才怪-0-~

只要掌握到时间比.这些都能很快很好的完成.
同样.熟悉了个技能间的延迟以及时间.也能很好的完成的.

0 0~用到现在让我开别的职业。我还真不习惯- -
一次去面包.会长要我开SR- -我直接开到睡着-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 huihui1012 于 2008-1-3 19:19 发表

被冰冻的情况下不能怒

看准第三hit,出现hit motion的时候,放怒,这样怒完目标刚好冻结上

一开始练手可以用FD,熟练之后再换成SG
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

开M4,SG带别人是绝对不会抽筋的...N开带自己ALT+TAB是绝对抽筋的..