返回列表 发帖
随机数还要摸索什么规律。。。

原帖由 板凳 于 2007-6-21 20:51 发表
随机数还要摸索什么规律。。。

呵呵

外行人看热闹,内行人看门道~~
特想刚出CRO的年代,简单、放纵、自由、淫乱.....
现在一切都过去了,剩下的只是一个个遗憾的叹息
我们真的老了 - -

原帖由 地摊一族 于 2007-6-21 20:55 发表

呵呵

外行人看热闹,内行人看门道~~

大哥,现在都是2007年中旬了,RO公测到现在4年有余....
还在说什么精炼技术....拜

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-21 21:47 发表

大哥,现在都是2007年中旬了,RO公测到现在4年有余....
还在说什么精炼技术....拜

恩恩

所以我不仔细说精练了,只发发牢骚罢了

SY服真是太。。。。很太。。。。十分太。。。。
特想刚出CRO的年代,简单、放纵、自由、淫乱.....
现在一切都过去了,剩下的只是一个个遗憾的叹息
我们真的老了 - -

果然高手,还内行人
不过你有没叫M4唱歌?

楼主创意不错,把谣言贴里面的东西都翻出来了吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

搞笑帖

原帖由 地摊一族 于 2007-6-21 20:43 发表

补充下

我说的是收费服精练防具要靠铝的时候。。。。

精练三原则

1、负重超过50不敲
2、卡机时候不敲
3、外人在场不敲

那在SYF永远别敲...

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-22 00:33 发表

那在SYF永远别敲...

回答好押韵~

铝是机枪的材料

原帖由 地摊一族 于 2007-6-21 20:43 发表

补充下

我说的是收费服精练防具要靠铝的时候。。。。

精练三原则

1、负重超过50不敲
2、卡机时候不敲
3、外人在场不敲

虽然我也离开RO很久了...但是我还知道精炼就是一个概率论的问题.....
究竟是否需要一个人来给我安慰,让我坚强

敲+5也会暴的人飘过……

其实这贴精炼成功率不是重点,重点是,楼主朋友身上那堆铝...是怎么样千辛万苦弄回来,又是怎么样在不知不觉的情况下被楼主消耗掉后还完全不知道问题到底出在哪里....

可喜....

这帖神奇的是LZ,SYF,1堆铝,敲1堆垃圾,你知道SYF的铝是怎么来的么?