返回列表 发帖
让那些就喜欢一个人打的郁闷去吧 <_<

一个人未必打不了我觉得,0.75秒唱一次AB,还是有希望存活的

暗 花,2005-11-23, 13:49:38
[QUOTE]cjtop,2005-11-23, 13:43:44
LZ打的BOSS int为253,所以。。。。。。。。。
如果DEX是253的话会更恐怖 [/QUOTE]
DEX253做什么
和150有区别么?
本来就无念
把签名改回来~

hamasaki,2005-11-23, 14:24:51
一个人未必打不了我觉得,0.75秒唱一次AB,还是有希望存活的
啊 把怪物设计的再强点吧 

只要改成盐酸火烟瓶和AB 对MVP无效即可

Alquimista_C,2005-11-23, 13:59:49
……

和尚……
BOSS里要是有个无念SI武僧,加个不断冷笑话还带个舞娘伺机放悲鸣的诗人,外带舞娘的一通乱喊,创造者扔扔盐酸火烟——当然,I极高,智者中和领域无限魔解到处拆,还能给自己雾墙,……别打了,哭去吧。
他们能去GVG了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

更新后大家一起组队去看看,,,,希望不要被灭团,,,,,啊门~~~

要是能招上足够多的人去和这些怪物打架应该是狠有乐趣啊
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

享受被BOSS练级的乐趣?

要是这拨人都去GVG,起码可以在30分钟内灭掉4个会

要是这号人马连新2转职业都出全了,大家一边看上帝去吧……

再回46楼的,希望你打完那拳在开飞机的时候没油了能有个落脚点让你休息
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

这些BOSS可以用二海一矿打不?

黑色毛衣,2005-11-23, 14:28:49
[QUOTE]hamasaki,2005-11-23, 14:24:51
啊 把怪物设计的再强点吧  [/QUOTE]
那个神官9999的治愈术难道会是给你加的?? <_< <_<

当怪物够强的时候才有组队打怪的乐趣
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

等到怪物太强,去一次死一次,就没有乐趣了……

继续膜拜超强悍神官。。。偶像哇。。。。

只有强才会人组队打。。。

目前来看,这个强度还行,值得期待下。。。