返回列表 发帖
不会飞的麻雀,2005-11-14, 13:28:17
有了这个,巫师的情报还有啥用-.-
巫师的情报是获取怪物的实际资料
而这个是根据你打它的血和怪物资料在你计算机上计算的
把签名改回来~

メイドの心,2005-11-14, 07:34:25
[QUOTE]yzxno1,2005-11-14, 06:34:18
[QUOTE]lolicon,2005-11-14, 00:20:16

另类虽然是重开了。。。可是。。。东西都没了,人似乎也都散了啊。。。
哦~RO另类重开了???? [/QUOTE]
http://coolro.idc99.cn/index.asp [/QUOTE]
RO另类经历了好几次的关闭不知道这次能持续多久~
算了开了就好庆祝一下~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

光顾着看插件了...才发现..小服侍敲暗神..果然强!

我一直想。。。为啥没有一个卡是怪物情报一级。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

我在一个SF里,就是这样的..满好的.哈哈

哎,只有356位会员了。。。另类啊!!!

不错的东西啊~~

らёгαρん,2005-11-14, 14:02:25
[QUOTE]不会飞的麻雀,2005-11-14, 13:28:17
有了这个,巫师的情报还有啥用-.-
巫师的情报是获取怪物的实际资料
而这个是根据你打它的血和怪物资料在你计算机上计算的 [/QUOTE]
是这样的东西的话
倒是完全一点都算不上内挂
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

一开始我就说了....类似插件....
其余的功能还有显示EXP获得,宠物喂食提醒等等.....
在我看来...不是那种严重影响平衡的东西
把签名改回来~

比那个什么万箭连发好多了!

青豆补丁就有带过后来就没更新了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我恨死现在用火箭卷轴的万箭连发! 在pvp被一牧师秒掉无数火箭向偶打来哭

现在有啥插件 能显示获得经验数的?
达人指点一下 先253了
给我手动一点视觉享受

这个。。。快要不止一年半了。。。- -|||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

记得1年前我也发过类似的帖子..