返回列表 发帖
曾经48把角弓没有冲到+8!
才真正明白什么叫做RP!

dark0083,2005-11-10, 12:49:38
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
刚开了精练失败装备消失之后铝又降到多少了?
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱? [/QUOTE]
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。 [/QUOTE]
首领最早是酋长掉的!

dark0083,2005-11-10, 12:49:38
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱? [/QUOTE]
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。 [/QUOTE]
早期的蓝箱能开出首领冠冕的。

RP最差的时候是连续5个+5没6的,最好的时候就是一路到9的铁盾了
大量精炼的时候100样东西总能有几个9的

雷之隐者,2005-11-10, 12:36:04
[QUOTE]我就是上海C的Tony J,2005-11-09, 19:33:50
搂主 吹牛B啊 哪有这么冲 的
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧 [/QUOTE]
昏,明显乱说
铝100多W的时候,装备不会爆的
装备会爆的时候,铝也就10W左右了 [/QUOTE]
装备不会暴????当时我是怎么破产的不会暴?????

最早的时候的确不会爆,
而且精炼安全值是5,而且成功率比现在高
+5以后失败的话铝没有东西还在,变为不加的而已,重头再来而已那个时候冲贵重物品比较核算,+10王冠大概就是那个时候出的吧

精练的王道...今天运气不好马上收手千万别冲动....

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼

何必呢 这就叫冲动的惩罚.. (我同学经常说我的)

楼主么也别生气 爆掉装备正常的..
想想啊 有句话 有得必有失 怀疑(有个小妹妹冲到你家去了来安慰你了 <-_,-
> )
        嗨~ 可怜的孩子!

自己找准心态 别想不开..

就象某歌,冲动的惩罚

浅滩,2005-11-10, 13:45:25
首领最早是酋长掉的!
哪个版本啊
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备
看看前几贴大家都说了什么
你暴了这个是你自己的事情,那时候值再多钱到现在也没多少
既不拉风,又不实用
想说的只是精练失败装备会暴掉的时候铝早就跌得像什么了

精炼失败装备会爆掉和铝掉的几率增加是同时改版的吧.
改好后,铝就从100W+跌啊跌地到了15W 12W 10W 8W 6W再看看现在的5W,貌似最便宜是3W

所以啊,什么+7首领暴掉时候铝还100多w明显在吹牛

冲动是魔鬼
看懂了你的画,
读不懂你的话.