返回列表 发帖
围观t管子的
撒时候的喇叭战?昨天晚上就没看过顶上公告&喇叭
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-8-14 04:08 发表
不开心了。。打了1个多小时下来赖赖的人看到没超过10个。。。。

这字错的离谱的来。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 用訫 于 2009-8-14 00:35 发表

和你们有必要对p吗,用人海压的,谁知道到时多少人顶北欧会标来冲

我只能说.
你们会RP不好.

原帖由 芷。 于 2009-8-14 08:40 发表

我只能说.
你们会RP不好.

有激情?

lz是mj号麼.?
我打酱油的.

回复 #25 用訫 的帖子

你們的 叫 絕配的 CK說的  OK?
你的茕茕孓立。
我的踽踽独行。

和你们有必要对p吗,用人海压的,谁知道到时多少人顶北欧会标来冲

你們會作孽做多了
來頂我們的當然多
有種的 也叫人去你們那啊
你的茕茕孓立。
我的踽踽独行。

南门邪恶小天王莱恩路过

[m_走开] [m_走开] 典型的吃不到葡萄说葡萄酸. 你也可以用人海.你也可以让很多人顶着懒懒会标.没人阻止你.只要你开心

原帖由 逍遥 于 2009-8-14 11:03 发表

[m_走开] [m_走开] 典型的吃不到葡萄说葡萄酸. 你也可以用人海.你也可以让很多人顶着懒懒会标.没人阻止你.只要你开心

就是啊 有實力自己去拉
你的茕茕孓立。
我的踽踽独行。

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-14 00:42 发表
跟北欧打啊-.0  么激情,,,,
那会不是一个雪-.0 全冰冻了..就2个有MK?  不过人数还是比较嫉妒的-.0

[m_走开] 其实我就有2MK1暗神- -

都还是低调点吧,也别得理不饶人了...
我就是路过....[m_路过]

原帖由 尐東 于 2009-8-14 10:08 发表

有激情?

激情.是要懒懒来创造的.
可惜等了两个小时就看到几只-.,-

原帖由 芷。 于 2009-8-14 11:58 发表

激情.是要懒懒来创造的.
可惜等了两个小时就看到几只-.,-

不许激情.我去做事

激情在哪里

同事2/4在组队打游戏 1/4在睡觉,我抱着玩偶抱枕犯困却睡不着,提神的激情在哪里……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。