返回列表 发帖
你是人才,我看好你哟~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

而且听到限量两个字就脑冲血。

收藏癖...
如果你自己觉得很好,那就没事
如果你觉得对你(和别人的)的生活造成了麻烦,你可以去找心理咨询
另外问句,你感觉自己有"强迫症"多久了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 winter2004 于 2009-3-13 14:38 发表
你是人才,我看好你哟~~

而且我有时候已经不想买了但是不能控制丫。不买我要发病的,我现实的朋友见识过所以才说我强迫症。

喜欢买东西又没罪。。。有罪的因为买东西而影响家庭和睦,生活质量,夫妻河蟹的人。。。

我们要倡导健康的购买。。。你买的起干嘛不买。。。。喜欢就行

多好的姑娘啊~
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

突然想到看过个书- -
其中有个女的
就是一个女的嫁给个很富有的老头后 那老头死了 这女的继承了几十亿遗产
然后她除了做慈善事业以及帮助人才发展之外   她喜欢定制全球限量的奢侈品牌服饰  不管多贵她都要买到  于是她的心理医生说 这是强迫症

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-13 14:39 发表
收藏癖...
如果你自己觉得很好,那就没事
如果你觉得对你(和别人的)的生活造成了麻烦,你可以去找心理咨询
另外问句,你感觉自己有"强迫症"多久了

大半年了吧,就觉得看书买书是种乐趣。精神寄托吧.
家里的话没什么负担也没什么影响。就是如果想要那样东西买不到的话我要发病- -通过一切关系弄到手。。而且会很急一直等待状态。
我朋友担心我再往下发展就不是买书的问题了

原帖由 下坠 于 2009-3-13 19:51 发表
突然想到看过个书- -
其中有个女的
就是一个女的嫁给个很富有的老头后 那老头死了 这女的继承了几十亿遗产
然后她除了做慈善事业以及帮助人才发展之外   她喜欢定制全球限量的奢侈品牌服饰  不管多贵她都要买 ...

看来我也是了.

原帖由 五月LOVE 于 2009-3-13 14:38 发表
而且听到限量两个字就脑冲血。

这句绝对要配合LZ的头像一起看 才传神

原帖由 夜雨秋暝 于 2009-3-13 20:21 发表

这句绝对要配合LZ的头像一起看 才传神

恩。差不多。暴走的会。自己也不清楚怎么会这样

我是很喜欢买书的...我没有强迫症...
只是喜欢买而已..恩

拉动内需就需要这种病

LZ书已经不能满足你了~~~

原帖由 ˋの′昧﹏o 于 2009-3-13 20:25 发表
我是很喜欢买书的...我没有强迫症...
只是喜欢买而已..恩

我也是 买不到心里老惦记着
我房间里一眼看去书架上的书不说
到处堆的都是书