返回列表 发帖
进来看下有什么兼职做,闷了

原帖由 334532139 于 2008-5-22 21:29 发表
幼儿园才是王道。LOLI...ECO群里不是很多人都LOLI控

小于14岁的是重罪
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-5-22 21:48 发表

小于14岁的是重罪

引诱未成年人聚众淫乱罪(刑法第301条第2款),是指行为人采取各种手段引诱未成年人参加聚众淫乱活动的行为。

犯本罪的,在五年以下有期徒刑、拘役或者管制的幅度内从重处罚。

纯引用,不知真假

全套项目,帝王浴,波推,螺丝大转盘,点鸾倒风,地球,足交,高山流水,69,火车便当,艳舞等等
敢问哪一个不是江湖上失传已久的绝学?
谁告诉我撒叫火车便当和地球- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

照片是假的

Q妹就是靠这种照片揽生意的

可怜的女孩子不知道哪里得罪了LZ,被他这样耍,你们还真以为人家是这种职业的啊!人家很明显的非主流,不玩LV的。你的技巧好甚至可以8要钱~~~

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

老早有个les 8000快包我一个月3次..
香港人...
可惜当时我没这癖好

这Q妹照片明显是假的。。。

现在Q妹照片那还有真的。。

一见面全傻了

你怎么不想一下是鸡为了增加自己卖的行情说自己是大学生呢?

原帖由 海.贼 于 2008-5-22 23:56 发表
全套项目,帝王浴,波推,螺丝大转盘,点鸾倒风,地球,足交,高山流水,69,火车便当,艳舞等等
敢问哪一个不是江湖上失传已久的绝学?
谁告诉我撒叫火车便当和地球- -

Q:听到了一个很诡异的作爱体位,称为“火车便当式”。可以请教这是一种什么姿势吗?过程要如何进行?

A: 火车便当是一种XX姿势,是日本AV男优巧克力与AV女优饭岛爱的经典名作;其奥妙之处在于XX的同时,可以训练腰力及臂力,正可谓一举三得。这个招式的动作有如火车上在贩卖便当的小贩一般,即是指男方站着,女方用脚夹住男方的腰,男方主要以腰力及双臂力量抱着女方,女方双手交叉缠着男方的脖子,女方上半身处腾空状态的XX体位。用这种姿势XX,对男性腰部和腹部力量有较高要求,是一种相当硬汉的招式;所以若你的腰力不够雄厚威武,千万不要轻易尝试,否则轻则扭伤、重则JJ骨折,可就因小失大

签名的眼睛很漂亮.
其实时间总是那么快

签名的眼睛很漂亮.
其实时间总是那么快

介绍我啊,刚好老鼠问我要蕾丝

原帖由 kid1201 于 2008-5-23 13:41 发表

Q:听到了一个很诡异的作爱体位,称为“火车便当式”。可以请教这是一种什么姿势吗?过程要如何进行?

A: 火车便当是一种XX姿势,是日本AV男优巧克力与AV女优饭岛爱的经典名作;其奥妙之处在于XX的同时,可 ...

同苹果里佟大为和范冰冰那段?