返回列表 发帖
那男的不应该接受他 诶  这女的估计会疯 从天堂被一脚踢进地狱  还要弹几下

原帖由 64472464 于 2008-2-26 09:26 发表
那男的不应该接受他 诶  这女的估计会疯 从天堂被一脚踢进地狱  还要弹几下

相信童话是不对了~~~现实的童话不是王子和灰姑娘~~而是灰子与王姑娘~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-26 09:29 发表

相信童话是不对了~~~现实的童话不是王子和灰姑娘~~而是灰子与王姑娘~~~

你头像是谁阿

何谓童话???

据说是刘亦菲...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 27617842 于 2008-2-26 09:30 发表

你头像是谁阿

L1F~~~

原帖由 64472464 于 2008-2-26 09:31 发表
何谓童话???

就是王子战胜了魔王~~救出了公主~~然后公主给王子发了张好人卡之后~~幸福的和魔王永远生活在一起的故事~~~

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-26 09:31 发表

L1F~~~

我说怎么眼熟呢

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-26 09:32 发表

就是王子战胜了魔王~~救出了公主~~然后公主给王子发了张好人卡之后~~幸福的和魔王永远生活在一起的故事~~~

然后生下孩子以后发现姓王???

OTL 现实的确不一样 但还是有好人的

每个人都有选择自己生活方式的自由,

坦率的说, 这个女孩子被这样折腾, 是自找的, 你选择了这样生活, 就要准备接受这样的结果
这个男孩这样做, 需要注意的是已经触犯了刑法, 是可以被告故意伤害去坐牢的

悲剧..完全是悲剧

2个人都毁了.或是早就毁了.

原帖由 27617842 于 2008-2-26 09:23 发表
不过我听说的身边的 有很多比这精彩的多 女人要善待自己 其实我觉得也不完全怪那个男的 就是极端了点 那女的自己堕落的 不自爱 怎让别人爱

[m_OK]

男人何苦为难女人...?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???