返回列表 发帖
对螺旋来说,+0和+10LJ差不了多少伤害;楼主暴光了好啊,一身轻松,哪天不玩了我也去把全身装备和仓库里能冲的都冲暴光了,没负担了

最要命的就是当初决定不玩了,装备全部冲光
钱全部买箱子开,开了装备再冲光
……结果就是1年不到以后决定继续玩的时候发觉要白手起家了

paulzjm,2005-11-09, 22:48:01
最要命的就是当初决定不玩了,装备全部冲光
钱全部买箱子开,开了装备再冲光
……结果就是1年不到以后决定继续玩的时候发觉要白手起家了
哎,何苦呢,既然都决定不玩了,那就决不能再回头,白手起家可是很痛苦的

因为玩了n多网游还是觉得RO最好
所以最BS那些动不动说XOX怎么怎么好的

哎。。为什么要+10呢。。。我觉得+9比+10看起来舒服啊。。。

哎~仓库里装备就会咬人啊~有+7以上我的就是手氧~忍不住精练的冲动~所以现在所有的号里面~除了+10没别的装备(+10的也不多),整个铁匠号只剩下个+6的英雄头和挂机用的+8金B短剑~其他的就是些+10装备~唯一值得骄傲的就是+10的小丑圣帽了~当时一时冲动~开WZ把唯一的1个+9圣帽拿去冲,结果到10了

冲动是破产的第一步……

精练费神费力
上次为了冲一个+7的圣职之帽,找来23个帽子冲,结果+5就连爆了6个,吓得我赶快换号
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

22件+7连爆22次人飘过...

elva44,2005-11-08, 22:33:53
早上拿铁匠去精练~10个圆盾8个圣衣~冲到最后冲了2个+8盾1个+9圣衣
晚上回家~冲暴2个+8盾后把上次冲到的斗冲到了10
然后换个号继续精练~之后就连续暴~+9圣衣~+9盾~2个+9长鞋~2个+98F~又用神工的技能冲暴了+9刺杀2把~后来1气之下把仓库的LJ拿出来冲~连续冲到+9~冲10还是暴~到最后冲的火了~把仓库里的所有武器都冲光了~连灵魂杖~血斧智天斧火灵剑等等都冲爆了
哎~真是可恶
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>+9LJ强的,虽然么用</span>

paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
刚开了精练失败装备消失之后铝又降到多少了?
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱?

马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
[QUOTE]我就是上海C的Tony J,2005-11-09, 19:33:50
搂主 吹牛B啊 哪有这么冲 的
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧 [/QUOTE]
昏,明显乱说
铝100多W的时候,装备不会爆的
装备会爆的时候,铝也就10W左右了

~海~,2005-11-09, 23:05:51
哎。。为什么要+10呢。。。我觉得+9比+10看起来舒服啊。。。
心态问题
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

精炼就素那RP,RP就素那浮云。。所以楼主骂精练该死。。。就是在骂浮云该死。。。可怜的浮云。。。

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>另外。。楼主的标题有错别字。。。</span>

马修_派瑞,2005-11-10, 10:48:26
[QUOTE]paulzjm,2005-11-09, 22:45:13
[QUOTE]马修_派瑞,2005-11-09, 21:21:24
我冲动的时候爆过铁匠全身装备和一个+7的首领。。。 可能现在觉得没什么,但那是个一颗铝100W+的年代。刚开了精练失败装备消失。。 首领那时侯多少钱,玩的早的人都知道吧
刚开了精练失败装备消失之后铝又降到多少了?
改了精练之后大多数装备的就算暴了一个再冲也往往比改之前要便宜,除了少数那种及其昂贵的装备 [/QUOTE]
我所在的服务器没开的时候铝180W,我精练的时候跌到100W左右,而且爆的是+7的首领冠冕,那时候多少钱? [/QUOTE]
出法老的时候铝已经10w左右了。。。100w的时候法老还么出来呢。。。