返回列表 发帖
估计是开价比你高的几位在忽悠人,怕你扰乱物价

原帖由 Оo人魚! 于 2009-12-11 16:36 发表
我看到他被人刷喇叭了 说是利用征婚骗对方账号

什么时候的事?我周二晚请假出去上RO的时候看见他挂聊天说征婚的…
因为几个月前卖过个XO给他,所以有印象、那时他还说要用那个CM跟我换号,我不愿意…之后就10个高经了事了…上个月说我卖他的XO被盗了 连他的CM一起被盗 叫我帮他拿回来 我资料都给他了…还问我拿! 卖掉我就没见过那XO 而且更偶然的是、我在椅子挂M4套 有个叫丑丑的进来说要我加QQ谈,我查QQ看资料,就看到个人说明那有我原来XO的帐号,断定是骗子 没加到 后来他QQ上线,我说你号不找了?他说转战世界F了、号不要了,我没想到他居然又回SY了 问那CM,他说是本人,已经找回号了
看来这个人得留意下了
以上

玩游戏玩到脑残也是一种境界啊~~[m_傻笑]
别爱我,虽然我不能让你开心的过日子,但是一定让你终身难忘....!!

有隐情

原帖由 糖兜儿 于 2009-12-11 18:51 发表

什么时候的事?我周二晚请假出去上RO的时候看见他挂聊天说征婚的…
因为几个月前卖过个XO给他,所以有印象、那时他还说要用那个CM跟我换号,我不愿意…之后就10个高经了事了…上个月说我卖他的XO被盗了 连他 ...

就是今天上午的事情 他突然进来我卖装备的聊天说了那句话又突然离开 我还在想是不是脑残了呀 一会儿就看到有人刷喇叭嘞

原帖由 Оo人魚! 于 2009-12-11 19:15 发表
就是今天上午的事情 他突然进来我卖装备的聊天说了那句话又突然离开 我还在想是不是脑残了呀 一会儿就看到有人刷喇叭嘞

幸好幸好……么买到他号,脑残还是骗子、不好下定论了

LZ 可能他们吃了脑残片 药效还没发挥 你就无视吧~

悲剧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

你自己不好,dtl卖25元人家当然当偷来得。明明最多20元的东西,谁叫你要开25这么低的价格呢?

太欢乐了。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 h62448255 于 2009-12-11 20:58 发表
你自己不好,dtl卖25元人家当然当偷来得。明明最多20元的东西,谁叫你要开25这么低的价格呢?

看来是我错了

长相决定待遇 。。。

这是哪个服务器啊,这么欢乐

SY得啊。。。。萝卜。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

恩恩 我长了一脸坏女人外加电脑网络盗号天才相