返回列表 发帖
这.. 有段时间也这样  但是买回之后都不怎么看的..   就是想买 想要个书架..  抬头望了一眼那箱书```

等2012年世界末日的那天这书就有用了 能烧来取火呢 请参照后天
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

照你这种说法
我都病了很多年了

>"< 嗷嗷...我生病了

LZ是只看大概还是看完,你是做什么设计的?

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 海.贼 于 2009-3-12 22:21 发表
我一天会想几十次。。手机还在不在 皮夹子还在不在 钥匙还在不在。。。就算拿着也要去想- -这算不算强迫症。。。

我也是~!!

尤其上街的时候,老往包里摸,看看都在不在。。。。

你们没病。。。我有病。。。因为我都不买- -

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

>"<  LSS的你摸的是别人的包...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-13 10:36 发表

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

标题和LZ头像太合拍了
http://weibo.com/priestessrosa

觉得自己很正常的飘过。

原帖由 海.贼 于 2009-3-12 22:21 发表
我一天会想几十次。。手机还在不在 皮夹子还在不在 钥匙还在不在。。。就算拿着也要去想- -这算不算强迫症。。。

我也是 这样的才叫强迫症吧 强制买东西的应该不是。

原帖由 星猪 于 2009-3-12 22:19 发表
我经常买了书都没看就放着的..
买书的标准就是看封面是否合我眼缘

顶这个

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-13 10:36 发表

难道。。。。。我经常摸的是你的包。。。。

只要是设计的我都有兴趣…学的是会展室内设计,设计类的书我会拿来做参考,文字类的肯定一页不差的读完。光狼图腾我就读了三遍。我现在喜欢《三杯茶》我还特地收藏了原版的。我有时候买限量原版的设计书一本就三四百,一买就四五本,不买要睡不着,满脑子想那本书,我是指这种强迫症。