返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-11-28 17:14 发表

傻封的纯表情侵略到这里来了.....
空手套白狼~~~~~~

大娘啊= = 。。。绝对富有啊。。。。。真不理解现在的小孩子钱多多。。

沙皮。你的头像实在。。。。以后不要说你是猫会会长,丢脸的。。

- -BBT!!!!!!!!!!!

明显的富婆 就爱问新人讨1Z
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

恶魔的小雪还算吗?她都不玩了 算她的话
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

萝卜 我1500拿下你眼镜  卖的回我

富婆没看见,大款到来了几个~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-28 05:42 PM 发表

傻封的纯表情侵略到这里来了.....

一直纯  继续纯  哎 感叹中的纯

原帖由 6650655 于 2008-11-28 21:12 发表
萝卜 我1500拿下你眼镜  卖的回我

我2000买来的 缩水幅度太大 宁可烂掉了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

感觉大娘也很富啊。。。
棒棒糖是富婆无容置疑的。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-29 00:04 发表

老妈说宁可给我当玩具。哈哈
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2008-11-29 00:05 发表

老妈说宁可给我当玩具。哈哈

我没说过 我真没说过

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我申明下。。我可不富裕。。别看我穿的装备算稍微偏好点

我ROB也没 仓库里拿的出手挂店的装备几乎也没的

哎。。。其实我是真的很穷。。

强烈推荐小夜樱,此女超级有钱,富的流油

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-29 00:04 发表

原来你的交易价是2000啊.....我给1800..你看合适不
空手套白狼~~~~~~