返回列表 发帖
原帖由 allenywc 于 2008-1-3 11:23 发表

可是你知道WS什么时候要放牺牲吗?打怪之前先谈一把?还是先放了牺牲,钟怪旁边兜一圈,2秒到了再放雪?小弟不才...请明示

所以说提前2秒是"最理想"的情况嘛... - -  能做到的话基本那两个家伙就近似于心灵相通了...

要做到巫师施法前加上牺牲还是比较容易的...最简单的做法就是巫师进入射程或即将进入射程时就加牺牲...再深入点就是观察队友的习惯..比如说是见怪即攻..还是有稍微的走位...或者刻意等牺牲天怒之类的...

长期配合的经验很重要...剩下的就靠直觉了...

一般如果怪多。我第一个是开始练时放
接下来的是他唱好就放。那样在他唱时我可以怒如果需要的话。
时间要掌握得很准。

如果他攻击够。一般唱快好时就放第2个。

如果怪少的话就路上放。或者看到怪时放。
一般WS和M4或者CM和SG练都是SG或者M4走前。所以会比WS或者CM先看到怪。
遇上我..别爱我...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-3 11:35 发表
常驻牺牲很累么, 对于神官来说手不停才是最关键的

所以我有时候跟物理攻击职业组一起很无聊, 套啥都加满了,这丫回避又那么高,血都不用加,我自动跟随吸JING得了

同感...玩牧师手很空的时候感觉很空虚... - -  但是跟体骑之类的要一直加血的也很无聊...还是跟法系的组着好玩...

我在冰3跟CM组,是见怪就牺牲,他是见怪就推
恩曾经被人鄙视过好多次,在监狱我一般是等他引怪引的差不多了,怪已经有1个打到他了,给一个牺牲,然后加HP

地方宽的地图拉怪 M4跟WS分头拉……走Z字把两堆怪堆一起,碰面的时候M4牺牲,WS用1雪 然后算好破冰时间10雪杀
很常用的么

地方窄的地方主要是难以分头拉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实可以走在WS前面,看到有怪了回头给他个牺牲,不必一直放的,否则累死

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-3 12:04 发表
一般如果怪多。我第一个是开始练时放
接下来的是他唱好就放。那样在他唱时我可以怒如果需要的话。
时间要掌握得很准。

如果他攻击够。一般唱快好时就放第2个。

如果怪少的话就路上放。或者看到怪时放。 ...

我喜欢给个牺牲之后冲啊啊啊啊啊啊 ,如果怪多的话M4顶不住,所以要我冲.靠我灵巧的移动摆脱钟怪一个1级雪~OYE~世界清净了~

不同地方拉怪拉法不一样的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

按照冰3来说...平时不用牺牲..一旦2组人走一条路时...就要给自己的WS牺牲..然后看见怪就天怒..因为自己的WS有牺牲..能抢到这个天怒点....经验自然多...

额....SG和M4是很辛苦滴....玩了这职业后才知道不容易...

最近因为把BM放表情快捷里了,切的时候总很激动,导致左手大拇指抽筋....

一定要犧牲到手抽筋就高興了
沒痊愈還是算好時間放 而且怪多時痊愈得看情況阿

再說ws那麽多技能 泥阿 火墻 冰墻 都瞬發接技能 老用雪啊雷的多無聊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-3 12:47 发表
按照冰3来说...平时不用牺牲..一旦2组人走一条路时...就要给自己的WS牺牲..然后看见怪就天怒..因为自己的WS有牺牲..能抢到这个天怒点....经验自然多...

志同道合...

常驻牺牲很累的,不过我还是会的
不过特别讨厌那些WS走路歪歪斜斜我好好加个牺牲都不行,真的很累
而且牺牲完后天怒 手指按得快要抽了T-T
在这里呼吁下:
看到自己的辅助状态没了请停下来,我们M4\SG很累的.眼看着要加上了,你又跑掉
KAO,耍老子啊
一般我都和弟弟说-.-看到状态没了,停下来让队友加好先
这是一种尊重好不
特别是那些看到状态一没就扯着嗓子121212+++的
特别BS,我知道要加,老子要你提么
管好自己的操作吧

和组你的M4好好谈谈,走路时牺牲需要常驻,因为像基地和钟楼那种刷怪比较密集的地方,牺牲常驻才能保证效率和安全,冰可以看到怪再放,怪一群一群的地方还是要常驻,M4本来就是个很辛苦的职业,手不停对于喜欢这职业的人来说是乐趣,对于没这感觉的人来说是痛苦。
放过牺牲以后,你WS自己看情况放雪,如果级低就加完找个好地方站好放,级高(都指DEX高低),可以多跑跑,找好位置2秒内拉多点怪再放。。
配合是双方的哈,恩恩。。

原帖由 蜡笔 于 2008-1-3 13:06 发表
常驻牺牲很累的,不过我还是会的
不过特别讨厌那些WS走路歪歪斜斜我好好加个牺牲都不行,真的很累
而且牺牲完后天怒 手指按得快要抽了T-T
在这里呼吁下:
看到自己的辅助状态没了请停下来,我们M4\SG很累的.眼看 ...

前辈……表抱怨了……练练手吧……
偶都是边走边加的……牺牲就是为了提高效率 停下来等是会降低效率的
加不好应该是他网速比你网速好的原因……