返回列表 发帖
注意注意,别太夸张,当别人是站着不动让你打的靶子啊

原帖由 华丽低调 于 2007-7-6 21:21 发表

猎人没S没I
如何用AB杀的了人

我也有这个疑问

几率还不确定呢...触发AB前还要先触发5个球呢

原帖由 华丽低调 于 2007-7-6 21:21 发表

猎人没S没I
如何用AB杀的了人

我也懒得跟你多说,不知道你能看懂这个公式不。希望你能看懂。

——武僧
阿修罗霸皇拳:[(基础atk+武器atk*体型)*(sp/10+8)+250+ ( SkillLv x 150 )] *全乘算倍率
*全乘算倍率指体形、属性、种族增幅卡片和道具、红蛙、UJ、UB、大便帽降幅卡片和道具

原帖由 BDF246 于 2007-7-6 21:20 发表
猎人的ab看的是dex还是str

我想AB看的是ATK

那如果猎人空手的话看str 拿弓看dex?

当然是银匠了 开着野蛮 不时放个AB 音速什么的 蛮嚣张的

猎人是远距离攻击,我看不适合那戒指,还是近站物理职业适合

狂怒伤害*2,还有集中,貌似也不错...
PMSM!!

原帖由 君寻 于 2007-7-6 21:25 发表

我也懒得跟你多说,不知道你能看懂这个公式不。希望你能看懂。

——武僧
阿修罗霸皇拳:[(基础atk+武器atk*体型)*(sp/10+8)+250+ ( SkillLv x 150 )] *全乘算倍率
*全乘算倍率指体形、属性、种族增幅 ...

貌似WZ的AB只能在敌方相距1~2格 猎人那么远的射程 怎么放出AB ....

出现猎人拿刀了。。。

原帖由 hihihahahoho 于 2007-7-6 21:37 发表
出现猎人拿刀了。。。

猎人拿着战斗 带着蛙盾 然后铁匠来个全部武器速度激发...这倒是可行....但是谁会这么做...

原帖由 盖世流氓 于 2007-7-6 21:34 发表

貌似WZ的AB只能在敌方相距1~2格 猎人那么远的射程 怎么放出AB ....

我也觉得~这样~难道叫猎人带着两戒指去和人肉搏?

怎么都讨论AB这个随即技能啊?
还有别的呢,比如音投

感觉应该综合考虑技能问题
个人意见

SD猎人?S99D99I25。。。