返回列表 发帖
就素那浮云,2005-09-16, 20:06:40
武僧辅助。。。

应该是和以前没区别。。
迅速清掉对方ws,在10.2里比10.1要容易很多感觉
没有了ws,我觉得无僧作用不是太大了

ws的作用主要是让你拿小强

系魂?谁说10.2开的?

貌似置顶里说的

表叫我龙龙好伐,2005-09-16, 20:11:45
迅速清掉对方ws,在10.2里比10.1要容易很多感觉
没有了ws,我觉得无僧作用不是太大了

ws的作用主要是让你拿小强
按照标准设定应该如此。
拿了小强让刺客和武宗爽一把。
问题是现在的小强繁殖太快了。

某个只有1300人的服里,某个公会居然拿了18张小强。
而且其中的15张是在某年月日GVG突然出现的。

不过,PVP里WS的力量还是不差的,设想一下经过撼动后的WS,变相的天怒。
100%的MATK增幅不是假的啊,带了个诗人,在30秒内将SP狂泄而下。
如果不是小强的泛滥,不会有人忽视这股力量的。

IDV智者叼.

貌似要练个99的新人,改版以后看什么职业强悍就转什么。

要说WZ打全套防的法师是困难。。不过其他职业也并不轻松
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

好吧...咳咳,我来打赌,系魂10.2不开
不负责任地飘过

明说了,持续攻击最强悍铁匠
单位攻击最强悍无僧和刺客

这些都有了
妹妹还是练个转跆拳道把
省钱啊!不用武器的

铁匠- -...也怕贤者的魔解啊..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

撒叫台拳道??

火羽,2005-09-16, 20:25:43
好吧...咳咳,我来打赌,系魂10.2不开
不负责任地飘过
新职业10.2的确不开。

因为现在大陆还没有完全的实装EP10.1,也就是说,大陆的EP10.1是分上下集的。
我们说的EP10.2更准确的说法应该是EP10.1的第二部分

~钢琴的诱惑~,2005-09-16, 20:28:44
撒叫台拳道??
偶不根文盲说话,哼哼。。。。。。

表叫我龙龙好伐,2005-09-16, 19:56:22
[QUOTE]~钢琴的诱惑~,2005-09-16, 19:46:59
哪能个说法??为撒英雄比小强重要?

因为我还米研究过EP10.2
铁匠基本技能。
狂暴凶砍。。攻击200%,,貌似跟凶砍不冲突
手推车终极技能 攻击max 1333% 外加眩晕50%效果
要是是绝猪,说不定能a到2个雷神
然后。。。开个内x。。然后。。坑坑

还有。。还有。。嘿嘿。。。暂时保密 [/QUOTE]
看完大伯的话准备闪人

比较关心那个洗点的npc阿。。

有冲动练dl银匠的人飘过
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

就素那浮云,2005-09-16, 20:28:43
铁匠- -...也怕贤者的魔解啊..
欧身上。。有着一种奇妙的寄生生物。。传说中教黄金小强
可是,贤哲最恶心的就是。。。蜘蛛网。。加火属性投掷。。那个吐血啊
所以我觉得pvp还是音投刺客强

铁匠。。就跟寇钟一样,是兵团作战。。。