返回列表 发帖
对了,还有个技能方面的矛盾在。
做药的话,制药是必须满的了,而专业打GVG的话,技能点紧张。
等新的盐酸火烟一开,点就不够用了。
所以,这2个还是不好兼顾。
就目前的状况来说,点满10制药去做做药倒是可以的。不过,其实拖一个DLI的2转炼金出来就可以解决药的问题了,练个中庸的出来实在没什么意思。
因为这样的D,无I无L,就算有ID诗人傀儡,成功率还是不好看的。

Alquimista_C,2005-09-01, 11:40:56
对了,还有个技能方面的矛盾在。
做药的话,制药是必须满的了,而专业打GVG的话,技能点紧张。
等新的盐酸火烟一开,点就不够用了。
所以,这2个还是不好兼顾。
就目前的状况来说,点满10制药去做做药倒是可以的。不过,其实拖一个DLI的2转炼金出来就可以解决药的问题了,练个中庸的出来实在没什么意思。
因为这样的D,无I无L,就算有ID诗人傀儡,成功率还是不好看的。
配药成功率主要看什么?

adamsking,2005-09-01, 11:36:47
创造hp加成很低额90多v才1.2w左右hp
穿黑狐或者火枪,90V应该是130XX吧。
具体的不记得了。

1W1的HP,GVG还是可以的,PVP容易死。。

D L I 制药等级 知识药水等级 药水投掷等级
都影响制药

Alquimista_C,2005-09-01, 11:43:39
[QUOTE]adamsking,2005-09-01, 11:36:47
创造hp加成很低额90多v才1.2w左右hp
穿黑狐或者火枪,90V应该是130XX吧。
具体的不记得了。

1W1的HP,GVG还是可以的,PVP容易死。。 [/QUOTE]
我配的是用黑狐的,不用火枪,火枪更低
技能方面你所说的这几个我都升满的

练金.用来干些什么?

胖哥,2005-09-01, 11:50:44
练金.用来干些什么?
做药,扔衣服,炼金子

AB还是会死的~~我可怜的V99小创造啊~~
药金的黄金配点ZD那不是有么?至于战金嘛~~还是主辅助和恶心人的好~~金钱我也没点,觉得留着来点新技能比点金钱好。好难杀人的哦!装备要好!

目前手头装备普遍都是+8的,有UB,不知道能不能顶住。。。

上面有人说过了,PVP悬

GVG还是不错的

看了22楼的话,还是满悬的

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:09:14
目前手头装备普遍都是+8的,有UB,不知道能不能顶住。。。
用状态单手斧头+红蛙,大便,D体力蘑菇或者V高的用魔防装也不错,有UB应该可以抗一般AB,如果对方是超级重炮,那就。。。。。。跑
用小车推倒加状态状斧头砍这个也可以恶心下人的

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 12:13:59
看了22楼的话,还是满悬的
PVP我几乎从不进去,因为会很容易把自己弄的很激动,是非又多!而且装备也不好=。=
GVG我是拽着个车子,一车仔补给品,护贝硫酸什么的,还有个血斧头,狸猫夹子或者蜥蜴披肩的什么稀奇古怪的装备

PS:发现我炼金扔纤细药水的时候的造型特别帅,赫赫~~

TO26楼,超级重炮的话D肯定不高,可以和他周旋,不过持久战打不了,PVP我也很少去
TO27楼,技能方面我舍弃了5点商店,和物品鉴定,留了7点到8点,不知道以后开新技能是否够哦

做药和战金一定要分开练!