返回列表 发帖
darkmomo,2005-07-11, 08:24:10
我要说xro的怪物分布。。。。。让我很头痛。我的小法师想找个曼陀罗魔花来烧都找不到,传送又贵。
魔花那个图对的啊,食人花蜈蚣那几张图也和CRO一样的……

我觉得女刺客好看所以选了刺客。应该的确是敏骑好些……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

永恒づ酷,2005-07-11, 08:25:38
去烧邪恶向日葵吧
就在钟楼的上面的上面
不是YUNO下面
希望我能有钱传送到那里去。。。
穷,为了节约钱,啥土办法都想起来了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

下水道打小小强去吧~起码可以保证垃圾量,还有魔物饲料掉。帮忙补充一点HP。。想当年偶可怜的小F4,一路在下水道敲到50几级。。打够大概5000Z的垃圾就上来买100个红水然后继续打。。。

出云隐者,2005-07-11, 08:28:44
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 08:24:10
我要说xro的怪物分布。。。。。让我很头痛。我的小法师想找个曼陀罗魔花来烧都找不到,传送又贵。
魔花那个图对的啊,食人花蜈蚣那几张图也和CRO一样的……

我觉得女刺客好看所以选了刺客。应该的确是敏骑好些…… [/QUOTE]
查了一下现在的分布图发现原来是自己火星了。。。。惭愧。。。
之前大概也有大半年没有走去积分上上烧花了,以前练法师的必经之路啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

以前去刺猬岛的。。。掉的长矛长大衣去卖钱- -
现在刺猬岛么刺猬了。。寒- -

今天有空出来打了1 小时。。突然发现兽人英雄变得太强了。。。XD。。不要说打了。。我只眨眼之间。。16500的血就没了。。倒地。。好像有黑暗祝福这一招。

打红青蛙鸟。去克摸洞。要不就下海

如果..是我开荒的话...拼命拣垃圾....攒够100个翅膀钱..飞去天地树地下..打草- -!!

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
如果..是我开荒的话...拼命拣垃圾....攒够100个翅膀钱..飞去天地树地下..打草- -!!
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。

darkmomo,2005-07-11, 09:30:16
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。 [/QUOTE]
翅膀便宜..那把大马钱就已经够买2,3百了吧?我估计的....
打草不消耗,而且..回来一次可以继续用打来的HPSP药练级....

飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:32:00
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 09:30:16
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-07-11, 09:28:24
100个翅膀貌似不太够。。。但是因为xro没有bot,我们有理由期望那边门口的怪的暴走不会太频繁。 [/QUOTE]
翅膀便宜..那把大马钱就已经够买2,3百了吧?我估计的....
打草不消耗,而且..回来一次可以继续用打来的HPSP药练级.... [/QUOTE]
保证一个下午之后你看见草都会吐的。。。。

赚钱。。。。其实可以去克魔岛那边打奈吉鸟
那玩意只有1000+HP,而且可以掉塞依伐等等较值钱的垃圾

额。。。如果是开荒。。。我是这样的。。。因为最近一直在xro各个服务器不停的开荒。。。新手训练场。。。但是出来比cro少了免费传送券和那个券。。。然后选择传送到盗贼。。。在盗贼右边地图靠着专用药水一直打到。。。反正一直打到药水用完(刚才忘记说了。。。其他药水记得不要喝掉。。。因为一转后初心者装备不能装备。。。又买不起药水。。。会比较累。。。)。。。去1转。。。剩余的钱买把3洞笨拙。。。而且你打了那么多。。。蛋壳帽应该打到了。。。1洞棉衬衫应该打到了。。。小鸡卡也应该打到了。。。没有的蛋壳小鸡卡也是好东西。。。运气好点洞铁盾也有了。。。然后走路去首都。。。去首都左边左边的地图一直先只打蝗虫。。。垃圾钱买的起牛奶是肯定的。。。回避到了105开始连克瑞米也打。。。存到3-4万回去买把大马。。。而且有条件刷赤水了。。。然后就一直打克瑞米打到2转。。。因为丝质穿不了。。。蜂蜜没用。。。卖的话又语言不通。。。我都选择直接卖店的。。。欲知后事。。。且听下回分解。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

出云隐者,2005-07-11, 04:18:03
为了养我只烧石头不赚钱的小F4,练了这个……
目前S40,D20,A33
回避101
一直在边偷边打狸猫(SP回的速度比CRO快),问题是狸猫那图怪太分散找起来跑得累。
有别的好点的建议么?武器是一把没+的店货大马……装备无。
在考虑去首都,北森怪多些……OK洞看了下资料好象回避又不够。
郁闷ing
要求和别人分垃圾
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

楼主早说。。。我给你5个神金。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。