返回列表 发帖

[历史] 【峡谷】 求峡谷10大富婆榜单!

应朋友代发此贴,大家帮帮忙咯,嘻嘻。。。

请各位峡谷的朋友列一个本服的10大富婆榜单

并请注名职业,游戏里的老公等等一些情况

最好可以给她们做个财产评估

能上照片是最好

在这里先谢谢各位了!

[m_挖鼻子] 某人喊我编辑的

小夜樱

小雪,棒棒糖......等等[m_挖鼻子]

我也是我也是

我是富婆~~~我老公黑有钱滴....

吓到了吧...其实你们不知道....我是女的啦...HO HO
空手套白狼~~~~~~

伟大雪

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

楼上的..
交易区..你回了下我收东西的帖...

你有我要的眼镜????
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-28 15:05 发表
我也是我也是

我是富婆~~~我老公黑有钱滴....

吓到了吧...其实你们不知道....我是女的啦...HO HO

大蓝果然是猪么?

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-11-28 15:52 发表

大蓝果然是猪么?

我不是我不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈的呼喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
空手套白狼~~~~~~

有 某天有人说1100还是1200要买来着 被我华丽地谢绝了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-28 16:08 发表
有 某天有人说1100还是1200要买来着 被我华丽地谢绝了

你不是  Q哥你很有才吧...

ID是啥
空手套白狼~~~~~~

第一绝对棒棒糖

原帖由 evarei 于 2008-11-28 16:11 发表

你不是  Q哥你很有才吧...

ID是啥

壹生相愛 两世輪回

我又瞄进来了。。。我妈是富婆。。。我所有的妈都是富婆。。。可怜我这富婆的小孩穷死了。。。我家东妈也是富婆。。。
我猜中了,卻沒猜透。