返回列表 发帖

[历史] [求助]想练个炼金,请各位懂的指教一下

RT,最好能提供下配点,谢谢各位!

全修是指技能全修吗

对的,有可能全修吗?实在是没研究过
我意思是能配药,也能做战金用,有可能练吗?

练金无法全修,修多了技能和素质都配不好,垃圾了~

撒叫全修啊......dli,dil?还是dvas?

單純,2005-09-01, 11:26:44
素质点应该是DVAS吧,刚才试配了个,S72A63V68D71,不知道行不行啊

S少加点。

不可能吧…
想做战炼金就一定会影响做药成功率….

炼金就是那涂药的。。。就别参与战斗了

我的新炼金金钱都不加了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Alquimista_C,2005-09-01, 11:29:24
S少加点。
那是不是DEX多加点?

D或者V你看着办……想认真打GVGV少了。
想随便打打的话嘛,DLI一样能上战场。小心点就是了。

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 11:28:10
[QUOTE]單純,2005-09-01, 11:26:44
素质点应该是DVAS吧,刚才试配了个,S72A63V68D71,不知道行不行啊 [/QUOTE]
这个配点很尴尬,作为战金,如果你要全修,制药保护之后你没有点可以出盐酸和金钱了。
作为辅助,不足70的v穿ub任会被ab一拳清了
作为药金,做药成功率可以让你哭一阵~

刚改了下,DVAS配法是:D80,V68,A63,S62,不知道行不行,技能方面我舍弃了商店,商店只加到5,金钱配药保护都出了,多留了7点。。。
TO楼上:V68+3

创造hp加成很低额90多v才1.2w左右hp

adamsking,2005-09-01, 11:36:47
创造hp加成很低额90多v才1.2w左右hp
的确是,这个配点圆满后HP11729 悬。。。