返回列表 发帖

[历史] 又有人在说基因的武器~ 我也来唠唠~

看到坛子里又有人在为某某武器正名,后面大家各抒己见。忍不住也喷两句切身体会。

我的观点是,如果撇开一切光谈武器,那么 无论超斧 巨人还是飓风,甚至于我刚刚起家时用的三把体形高精炼强袭,其实就是多一下少一下的事情。如果你不能第一时间准确输出,那么少打一两下的损失,不是一把飓风就能弥补回来的。 另外我真心不相信谁能在实际爬塔BOSS时每次都能做到精确瞄准,准确走位,第一时间输出。所以,如果光说武器,其实差不太多。

而选择什么武器,完全取决于玩家的星座!如果,你是完美主义者,自然会孜孜不倦的追求顶级装备,如果你是务实主义者,顶多一把巨人也就能够满足了。 遥想当年刚刚出道~ 3把体形强袭也挥舞的风生水起~~ 反而是我用的最开心的时候,因为输出的不足反而锻炼了走位和意识~

当然,你一定要差异化这几样武器的输出和效率,我个人使用体会就是。。。。需要更多的support! 包括附魔~X卡 以及加%的其他装备,比方说恐惧,标示,+9背包,飞空等,还有buff! 只有提高这些东西,才能真正开始显出区别。最后说一句!+9背包~!你值得拥有!真心是谁用谁知道~

LZ说的不错,我+7空白的超重,不附魔,不插卡。。。都抢得过+8的三邪弓老衲火剑。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

回复 #2 天蓝 的帖子

单手与双手 输出差好多的!

感觉好软的文。。

回廊斧在哭泣,对中小型怪直接换单手剑了- -。。

+9背包软文嘛。。。

回复 #4 我不是管家 的帖子

赐教回廊斧不打PG的话哪里与众不同了

300ATK,超便宜随便砸不心疼,难道就不是与众不同了么……

原帖由 rayjyj 于 2013-10-8 16:41 发表
赐教回廊斧不打PG的话哪里与众不同了

对大型魔物来说(假设自身100str、安全精炼值、忽略素质atk情况下)

回廊斧最终atk:300*1.7+28=538

强袭插米洛斯最终atk:[(200*1.65+25)+10]*1.3=474.5

唔,大概是这样吧

顺手附个图。。

回复 #8 我不是管家 的帖子

朋友,你说的是JJ,LZ说的是JY,JY的A1,怎么砍。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 天蓝 于 2013-10-9 09:35 发表
朋友,你说的是JJ,LZ说的是JY,JY的A1,怎么砍。。。

人家是在用普攻给你演示实际ATK差距

回复 #8 我不是管家 的帖子

我特地查了下当前的几个服务器的价格行情,总的来说,当前情况下,一把高精炼附魔后的回廊确实基本可以秒杀巨人飓风之外的所有其他双手斧,尤其是在大C服,一百万都不到的价格实在是。。。便宜的令人发指。。。

之所以会忽略回廊,是因为在4个月前,我们F乡下服唯一白菜价的只有强袭,我记得还是两百万左右一把收去精炼的。在那之后我就一直在用巨人,手有关注除飓风以外的武器。。。
现在看得话,貌似过渡的话,一把回廊可以了。

回复 #9 天蓝 的帖子

他只是在说明攻击力,确实这么算起来用在鲁跑和瓶子上也算可以了

回复 #11 rayjyj 的帖子

= =话说回廊装备能附魔.............么!?

原帖由 handsomemo 于 2013-10-9 10:26 发表
= =话说回廊装备能附魔.............么!?

不能。。但是回廊斧头是简单又暴力

打王用三深渊火剑如何??