返回列表 发帖

[历史] 求助有个机匠初期练级的问题

如果我想练几个JOB,马上开高达练级,初期的喷射飞拳,从SP消耗,伤害程度,能否满足练级需要?

平砍实在太恶心人了。

开了高达,激发,凶砍,无视体形,凶砍最大化,极限攻击,大声呐喊,野蛮凶砍,甚至武器修理,挂店,鉴定,瞬移这种小技能都不能用了!(可用苍蝇蝴蝶这种物品)

开喷射飞拳练级SP消耗异常凶猛,单练目前35I完全不够用。想玩单练的还是得多加I才对。

上高达非3转技能应该都不能用

出5级利刃过度多好,要不就直接推车砸到2级加农炮

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-10-1 22:34 发表
上高达非3转技能应该都不能用

出5级利刃过度多好,要不就直接推车砸到2级加农炮

嗯,那意思还是加农炮比较厉害。我就是感觉平砍太折磨人了……今天双倍,开高书,火山1小时长2级。去火洞2装备又不够用,利刃虽然出了,但是还没找到使用地点。

必须有雪怪,然后一把加4战神斩首,低配地龙衣服,有条件卢恩,uj披肩,利刃能在7000伤害或以上,400苍蝇50蓝草1400冰淇淋左右,最好加个生命药水,大概能练半小时,前期高经1000w左右经验,试过用2级加农,圣炮弹,一下秒全部,衣服换3叶,冰淇淋消耗500左右,蓝草100,炮弹300左右,燃料5到600,操作还不熟悉,不能得心应手,但也打得出同样效率,估计习惯后能更高,但没利刃安逸。建议还是利刃好,安逸,成型快

原帖由 君寻 于 2013-10-1 22:38 发表

嗯,那意思还是加农炮比较厉害。我就是感觉平砍太折磨人了……今天双倍,开高书,火山1小时长2级。去火洞2装备又不够用,利刃虽然出了,但是还没找到使用地点。

利刃沙漠狼和火2都行,属于完全没压力的那种

飞书帽子+2苍蝇老兵,配个代理

沙狼附水,火2洒水

补个,地方是火2,机匠是火2霸主,不过火2后还是拖吧

原帖由 陳天橋 于 2013-10-1 23:12 发表
补个,地方是火2,机匠是火2霸主,不过火2后还是拖吧

嗯,我武器到位了,雪怪还得等等。冰洞没人练,基本也没人卖这卡。

2级加农炮打火2,一下秒,107级一本大书2级左右,消耗6个小生命水,香蕉3000左右,柠檬800左右

雪怪现在c区都白菜了,不过讲到效率应该高达会好过利刃,前提是加农能秒,15.5后有把斧头能取消利刃延迟,貌似很猛,到时有可能利刃又比加农炮牛了,不仅没有永昌和延迟

15.5.. 好遥远啊

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

打错,是15.1

原帖由 飞翔的面包屑 于 2013-10-1 23:11 发表

利刃沙漠狼和火2都行,属于完全没压力的那种

飞书帽子+2苍蝇老兵,配个代理

沙狼附水,火2洒水

问下需要多少V利刃才能没压力沙漠狼和火2

1AJJ利刃火2发现1600个雪糕半小时不够吃,作孽!(我要虎王鞋啊!!!)
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2013-10-2 16:43 发表
1AJJ利刃火2发现1600个雪糕半小时不够吃,作孽!(我要虎王鞋啊!!!)

确实,就我在熔岩单练,那个白水消耗太大了,火2都不敢想啊,期待开了高达会好一些吧。

你还是投资几十块买点基础装备吧!在熔岩肯定亏,到火2消耗再大1小时随便都赚两三百万,除去消耗都剩一二百万