返回列表 发帖

回复 #29 微笑の璇 的帖子

请问熔岩锥要养什么宝宝,需要做任务才能养?开销大吗。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

单挑boss的话盾牌用魔力之石盾插-40%boss伤害的卡可以么?

原帖由 非欧几何 于 2013-10-9 16:17 发表
大姨妈和说话有关么。。。问问我女朋友去。。
我windows太老不能修改AI,不过好像我记得有个命令可以让BB乖乖发呆的,不会乱引怪
几分钟手动加个锥子。。。200atk实在是爽。。。
我JY还在105级。。。 ...

因为大姨妈前后脾气会不好 就是看到不爽的特别想喷

windows老旧无关 修改不了可以去下官方的补丁

原帖由 duguowen 于 2013-10-9 16:37 发表
单挑boss的话盾牌用魔力之石盾插-40%boss伤害的卡可以么?

单挑boss可能遇到的情况是 小兵或是周围的怪先摸到你,装爱丽丝可能会被打得更痛。。种族盾可能更好。。

原帖由 我不是管家 于 2013-10-9 16:50 发表

单挑boss可能遇到的情况是 小兵或是周围的怪先摸到你,装爱丽丝可能会被打得更痛。。种族盾可能更好。。

一般输出型的JY 都用的是双手斧头呢 ... 单挑boss 靠宝宝骗才是正解 ...

回复 #33 微笑の璇 的帖子

下了补丁更新失败。。。鬼知道怎么回事,也不高兴重新装了。。。

原帖由 微笑の璇 于 2013-10-9 15:07 发表
哎呀 哎呀 不要纠结武器什么的了

丢不死 再丢 不死 再丢 不死 再丢

JY打BOSS又不是修罗只A一拳

养个瓶子出【熔岩锥】才是王道

蜜蜂和瓶子如何做选择= =

纠结中啊,一直很看好无限镇痛

瓶子10%减伤和200ATK只能给自己用有点犹豫

野外和塔第一瓶很重要,超重同队不让你,你一样抢不到。我试过+7名4邪弓超重被+8名7邪弓艾锤抢,装备都是差不多。在blq里,人家2瓶我1瓶半。巨人+熔岩锥最好。(我的名9巨人拆卡爆了),野外可以用Bb顶着打,高输出比你拿个盾好,小爱盾?小怪能清完吗?我用过+7三邪火纳和+7名9邪弓巨人打英雄和大铁炉(钢铁洞穴那个),发现带小爱盾就是Sb,用巨人死2次Bb就拿Mvp,带小爱盾被小怪打得比boss还痛。个人意见,首选飓风,巨人性价比最高。超重属过渡。boss小,中型有几个?撸炮有几个?如其浪费果子和时间在过渡器上,一步上巨人或者飓风。

接着楼上再说几句 其实关于技能还有武器装备 还真是谁用谁知道
虽然不是每个人都是土豪 但是总归可以找到适合自己的宝宝、武器和装备

回复 #38 lixinboy 的帖子

说的好,我准备憋着直接上巨人了。。。顺便出+7D超重。。。
人在做,天在看

回复 #40 天蓝 的帖子

哈哈,我是诗诗,我2把巨人都爆光了.打算打工剩钱买飓风

回复 #41 lixinboy 的帖子

打工买飓风。。。有得好打了。。。
人在做,天在看

回复 #40 天蓝 的帖子

武器一发如魂的概率远比防具高,建议巨人直接加7,然后弄些A币和海神至少上名9,其实不是特别难的问题。。。

回复 #29 微笑の璇 的帖子

昨天在家删了大BB,重新练一个。。。拜你所赐阿~~

原帖由 rayjyj 于 2013-10-11 11:15 发表
昨天在家删了大BB,重新练一个。。。拜你所赐阿~~

罪过 罪过