返回列表 发帖
原帖由 rayjyj 于 2013-10-9 10:12 发表
我特地查了下当前的几个服务器的价格行情,总的来说,当前情况下,一把高精炼附魔后的回廊确实基本可以秒杀巨人飓风之外的所有其他双手斧,尤其是在大C服,一百万都不到的价格实在是。。。便宜的令人发指。。。 ...

强袭的话插弓手套卡+邪弓比2体型卡来得更可使能撸,但是有属性相克的情况下撸炮应该还是回廊斧稍有优势的说。。

回复 #13 handsomemo 的帖子

斩首之斧[斗志Lv6+斗志Lv4] 卡片3说明卡片4说明
1 个 $ 8,000,000 z - -  首都-普隆德拉 (151, 165)

眼拙。。。。看错了

回复 #15 duguowen 的帖子

造价太昂贵

原帖由 duguowen 于 2013-10-9 10:43 发表
打王用三深渊火剑如何??

对比请见:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1140827&highlight=

暂时来说艾锤2邪弓名弓附魔还是不错的,3三深渊老衲火就打中型优势明显了。。

原帖由 rayjyj 于 2013-10-9 11:06 发表
斩首之斧[斗志Lv6+斗志Lv4] 卡片3说明卡片4说明
1 个 $ 8,000,000 z - -  首都-普隆德拉 (151, 165)

眼拙。。。。看错了

这把是 斩首之斧 而不是 战争斩首之斧 诶。。

LZ正解~~·不管什么武器,意识和技术才是第一位的,就像现在斗剑烂大街~~几乎是个RK都喜欢拿着斗剑砍,但真正会用的寥寥无几,只顾着拿着斗剑无脑平砍~~~武器一坏就傻掉了只能挨宰

回复 #16 我不是管家 的帖子

那牺牲就太大了,如果要用的话,一定是早期不能再早期,且不说什么恐惧,但凡弄了个铁球就完了。

回复 #10 正义的马桶 的帖子

懂了,不过GVG的斧头不能插卡和附魔。。。
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

回复 #14 我不是管家 的帖子

性价比的确高,不过爬塔的话,超重性价比也不错,才20W。。。就是副作用太大。。。
人在做,天在看

哎呀 哎呀 不要纠结武器什么的了

丢不死 再丢 不死 再丢 不死 再丢

JY打BOSS又不是修罗只A一拳

养个瓶子出【熔岩锥】才是王道

回复 #25 微笑の璇 的帖子

这话实在~ 所以一切神马的都是浮云~ 这些讨论武器神马的都是月经贴
包括养宝宝的争论也是月经贴~ 熔岩锥成型太晚太晚~
我看了很多争论后练了Eira~ASPD189后确实综合效率很高
到底是小平好还是速度激发好~我不敢说,但是后者确实消耗瓶子更多,大家慎行!

回复 #25 微笑の璇 的帖子

114级的JY,现在开始养宝宝,太晚吗。。。
请问爬塔里,貌似没见过JY用宝宝。。。
人在做,天在看

回复 #27 天蓝 的帖子

宝宝删了练练了删,什么时候都不算晚,只要你有时间。塔里用不用宝宝我的感受是要看2点
1。队伍性质,到底有没有这个必要
2。操控能力,不要放出来就随地大小便,这样吸引了大批仇恨引发团灭。

今天真巧 大姨妈快来了特别想说说话

说没看到有JY在塔里用宝宝 你没看到 不代表别人不用
一个塔队一般也就1-2JY 别人在塔里你也看不到啊

说熔岩锥成型晚 我只能说是你太心急也没爱心耐心练宝宝 没投入时间也或者是不想
磨刀不误砍柴工 我两只JY的宝宝一只在人物110级 一只在130级就150了
我塔队JY除我外都是用的飓风 我用巨人+熔岩锥 mvp一样是我的

再说宝宝吸引仇恨 我只能说是 有AI不会用 不是智商不是能力问题 是懒

大姨妈和说话有关么。。。问问我女朋友去。。
我windows太老不能修改AI,不过好像我记得有个命令可以让BB乖乖发呆的,不会乱引怪
几分钟手动加个锥子。。。200atk实在是爽。。。
我JY还在105级。。。准备出了锥子去刷火洞- -。。BB116慢慢在OK洞练。。。