返回列表 发帖
其实也是我自己2了。。。。。好久没上ro最近这个星期才开始玩。。。。。而且都是断断续续的 很多骗子不认识 最郁闷的是我当时天真的认为不会有人3转了还当骗子(而且装备还不错)。。。ORZ我很好奇他在ro怎么混下来的

此人黑货骗子举报区有名。。请SY朋友注意-0-

原帖由 minos 于 2010-12-19 11:07 发表
绕半天口舌给骗子个帐号
骗子打开帐号密码一看有一个人物,人物名:逗你玩

时间无限党的娱乐办法- -

原帖由 mjyosw 于 2010-12-19 13:36 发表
时间无限党的娱乐办法- -

你也可以跳过饶舌阶段直接给他个帐号嘛~伪装成很容易得手的样子让他开心一下

再懒点的,直接虚构个帐号密码,注意别忘记要煞有其事的跟他说:用完装备记得放回去~

为楼主泪流满面

哎~
我也只能安慰一下你罢了~
LZ看开点~
就凭你这单纯的举动~
可以知道你的朋友都是真心喜欢跟你玩的~
你失去的只是一些俗物~
“他”失去的是一个可以交心的朋友~
骗子是可悲的~
“他”注定孤独单机的~
吃一鳖长一智。
或许就因为今次的事~
会让你收获更多的关心~
以及朋友~
晚安!

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

今天看到刷喇叭 那人Zj叫虫儿飞………繁体有符号……老骗子了

这人刚才我朋友碰见过。。TB帽天耳元素。。
他说我朋友的头饰很漂亮想借来戴下。。还说。。不还的就是猪头神马的。。
我笑了。。然后我跟我朋友说难道你戴就不漂亮了。。?
接着我跟我朋友说。。要么叫他玩RO纸娃娃去。。要么叫他拿点值钱的作为抵押。。
后来他拿不出什么值钱的东西抵押就跑了。~
骗子真可恶啊。。一起BS之。。!

上次我朋友在挂店,他来m我朋友说要买我朋友一个巨难看的头饰,800w,真的巨难看巨难看…然后我朋友马上群里发图问我们怎么办,我们就说和他交易,看他能干嘛。我们一群人都开号去看骗子演戏了。他第一次交易是给的800w,我们群的就说,看啊他肯定接下去要取消好几次交易,最后给你80w,唉果不其然。但因为我们是玩骗子的所以没上当,他骗人失败就关闭m聊,你都没法告诉他我们其实是在玩你…后来每次群里有人报告虫儿飞飞飞上线了,我们就戴各种值钱头饰坐马路上求骗,可惜他看不上我,悲剧

哎=/=我的一个朋友才来SY 带着我送她的几个头 就出门了。。。

过了会就告诉我被人骗了。。。就素这个人来问她接带带。。。

这个骗子目前就来骗骗新人什么的。。刚刚来SY 或者才回GF玩玩的小朋友。。。

而且我觉得骗新人。。成功很高。。。好多新人 才来就被骗就又退出了 太悲剧了。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2010-12-20 12:06 发表
哎=/=我的一个朋友才来SY 带着我送她的几个头 就出门了。。。

这个骗子目前就来骗骗新人什么的。。刚刚来SY 或者才回GF玩玩的小朋友。。。

...

难道是您的49!?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

不素-。-是我的青蛙头。。。

为了不让小朋友伤心。。再买了个让她带。。

不过她后来出门都带着花朵头。。装低调了。。。- -

原帖由 七草蔷薇 于 2010-12-20 04:06 发表

...

熊猫的朋友,怎么跟熊猫一样蠢
蠢熊猫,喵喵喵
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 七草蔷薇 于 2010-12-22 02:39 发表
不素-。-是我的青蛙头。。。

为了不让小朋友伤心。。再买了个让她带。。

不过她后来出门都带着花朵头。。装低调了。。。- -

我对菊花头比较感兴趣

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

出门常年花朵头的飘过0.0

不素装低调

因为

米钱