返回列表 发帖

[历史] 咦 原来忍者短剑能左右手都拿(好吧 今天提问改娱乐练级探讨帖吧)

没钱坐吸当老板 自己尝试练级中 练级地点

1.【熔岩波利区】 打双倍没了后 练级的人真心少 一般都很难组到人 因为大家都在等工资队 囧 (说到这里 我吐槽下吧 算了 也没啥好说的 世道已经如此 多说无益)

2.【火洞2】  听说可以用苦无 我暂时没出 我是风魔和法系双修 所以只能用金蝉脱壳+明镜止水+风魔在打 但是效率极低 (原因:a.SP:也许是明镜止水等级较低,续航能力有待加强;b.武器:我没110级 还无法装备加风魔伤害的上忍武器;c.地图原因:地形、刷怪频率等;d.个人原因:网速、贪多等)

3.【异世界】 怪物密度较火2少 但是单体经验还是不错的 特别是JOB 而且火系法术终于能放出来玩玩了 开心 推荐娱乐SOLO地点

4.【海6】哎呀 好难打 怪物血太厚了 我伤害也太低了 TUT 法术和风魔都不好打

5.【虫洞】(未实践 只是设想 因为我法术只修了火、风  有时间去了再来说)

-------------------------------------------------

囧 忍者玩了几天 国庆转了上忍
加点啊 技能什么的 什么都是凭感觉 ...
短刀、风魔和法系 是双修的

目前的水平嘛...也就只能欺负下熔岩波利...
火2什么的嘛...不是很好打...

今天无意把乐园短剑Ⅰ和Ⅱ都点了
我没学左右手修炼 居然可以同时装备 ...

欺负了下波利 果然双手的短剑MATK有用诶 ...
好吧 也许好多人都知道 ...

所以
我就在想拿两把MATK短剑(比如:高精炼的附魔华丽、三日月、罗钗短剑)的法忍 ...
会不会很逆天...

弱弱的想问 ...
那个左右手修炼恢复的攻击力是指啥 ...
如果是法忍 是否也需要修左右手修炼呢 ...

-----------------------答 案----------------------
原帖由 聆听~风 于 2013-10-10 02:30 发表
左右手修炼只影响平砍效果~~对技能无效

左右手修炼只影响平砍效果~~对技能无效

目测是平砍0 0 为了乱华加了A,双刀+小青头砍起来还挺带感的 就是挥刀动作233
┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

法忍的话,只要是有点攻击力的MATK武器,出了十六夜和灵符,熔岩波利基本就是2秒秒的。
怎么说呢,法忍单体技能的确挺牛逼的。基本都是2~3发搞定一个怪,而且不会超过3秒。

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

偶也感觉法忍玩起来很带感,欺负熔岩波利时刷刷刷就1只,还真没找到有职业可以单杀能比法忍快,那接近无念的技能,不是开玩笑的!!
话说双手修炼就是个鸡肋,一个只对平A有用的技能,他喵的谁会去平A怪啊

话说 楼主熔岩波利用什么技能打得?

双附魔华丽 2下一个熔岩 无咏唱无消耗 果断比LR RK RG效率还高
但是群攻就杯具出翔了

我的法忍现在96,附魔华丽短剑,去熔岩波利还是很悲剧。去哪冲99比较效率啊,目前还在打祭司。。

ls的开1小时工资队吃书就完事了 双三日月冰符 2下秒熔岩

回复 #9 gf001as 的帖子

如果想靠手动呢

原帖由 天使喝可乐 于 2013-10-10 11:59 发表
双附魔华丽 2下一个熔岩 无咏唱无消耗 果断比LR RK RG效率还高
但是群攻就杯具出翔了

群体 风魔飞镖-乱华打

欺负波利我都是丢几个垃圾 聚到一起 然后...
呵呵 蛮爽的

好象忍者物理法系都挺厉害的样子

原帖由 wyxinhust 于 2013-10-10 22:29 发表
好象忍者物理法系都挺厉害的样子

哪能和你打游侠比 说到底 只能娱乐而已 ...

AOE好杯具。。升级还是感觉好慢

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 天然ボケ 于 2013-10-10 23:19 发表
AOE好杯具。。升级还是感觉好慢

今天火2练手这么使AOE比较安全 技能顺序

十六夜-属性符(水/土)-明镜止水-金蝉脱壳-瞬间移动-群体技能-金蝉脱壳-瞬间移动-明镜止水-瞬间移动-群体技能-....

但是哪怕是法忍I100了 开组明镜止水这么飞着打也很SP吃紧 不刷补给的情况 连续打2-3分钟必须回门口坐一坐