返回列表 发帖
原帖由 空色的Z风 于 2005-12-25 18:26 发表
羊羊是女的?????

偶蹲角落去......

原帖由 暴走绵羊 于 2005-12-25 03:39 PM 发表
脚。。。。。是被抽了……偶已经尽力挽救了。。。但是米画过脚……
从简易走到华丽……介素一个正常D过度啦……大E也华丽起来吧,至于烟……环境影响……偶么办法

TO BD………………姐姐。。。8要吃偶……内以 ...

等傷好點再華麗吧……………………
現在華麗不起來暸……………………
打字都成問題呃……………………

原帖由 暴走绵羊 于 2005-12-25 06:41 PM 发表

偶蹲角落去......

其實!
咩咩是男的……………………
(遛~)

不是自画像吗

~~~~~~~寒绵羊和大E

华丽
我喜欢~

LM姐晚上好。。。。。。
5555555555555555555555555大E~~~~~给偶站住!!!!偶砍S你~~~~~

其实!!!大E是女的!!(气愤的走了)……

不要这样说....

因为大E很喜欢自己是女的.........

大E不是女的吗?羊羊到底是男是女?????

原帖由 空色的Z风 于 2005-12-25 22:17 发表
大E不是女的吗?羊羊到底是男是女?????

小Z8要给大E迷惑~~~~~说到明素自画像....难道偶画D素男生吗~~~~555555

寒楼上的一切

原帖由 暴走绵羊 于 2005-12-25 09:40 PM 发表
LM姐晚上好。。。。。。
5555555555555555555555555大E~~~~~给偶站住!!!!偶砍S你~~~~~

其实!!!大E是女的!!(气愤的走了)……

=口=
砍偶傷感情……………………
冷靜冷靜……………………
其實……………………
偶素男地……………………
偶隻去過公厠……………………
米去過母厠……………………

原帖由 与猩独白 于 2005-12-25 10:12 PM 发表
不要这样说....

因为大E很喜欢自己是女的.........

鳳凰的死是天意……………………

羊羊我一直把你当成男的看,现在才知道你是女的,真对不起。。。。。。
而大E没想到是男的

原帖由 空色的Z风 于 2005-12-26 07:11 AM 发表
羊羊我一直把你当成男的看,现在才知道你是女的,真对不起。。。。。。
而大E没想到是男的

不必在意那個……………………
網絡世界米有男女老幼……………………