返回列表 发帖

租个CS服务器一年要多少钱?

请知道的说说谢谢

這麽有興趣阿
想組戰隊?

原帖由 wxroopl 于 2006-3-17 16:02 发表

这么便宜啊 找几个喜欢玩的 一人几十就搞定了啊  
有谁想玩的 组....

來....搞個漿糊戰隊

原帖由 完美 于 2006-3-17 19:10 发表

这么便宜啊 找几个喜欢玩的 一人几十就搞定了啊  
有谁想玩的 组....

10M带宽,1G内存有这样的条件就行了,不需要租

原帖由 wxroopl 于 2006-3-17 19:17 发表

10M带宽,1G内存有这样的条件就行了,不需要租

网吧就行啊  不过家用的话不能24小时开吧  还是包个好点

我都告诉你了,不奖励个万号以内马甲

.................
这个 ...........
.............
我剩的不多了.......

2楼哪来这么低的价,350美金都不够……
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

350?挖.........
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

原帖由 第一流 于 2006-3-17 23:26 发表
2楼哪来这么低的价,350美金都不够……

去问问吧你

2M的adsl一年都要1500呢。。。。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

你觉得开CS服务器有必要专供一台机器么
另外.

美圆与人民币汇率.

1:8.02940

350美圆等于2810.29圆人民币.

2810.29圆人民币也不够10M包年的吧