返回列表 发帖

[大姨妈送分帖]求推动画,要积分的来来来~~

差点被隔离,在家休息了几天没事把片子都看完了,甚是郁闷....
求推荐动画(日本的-.-),高中生活类的,少年热血类的,幻想传说类的,体育竞技类的都行,必须是已完结的,画风好一点的,然后能有1、2个知名的CV就行(本人看片很奇怪,喜欢追CV....钉宫、掘江、水树,樱井、衫田、置鮎、石田等等等,这之类的有1,2个就行)

由于上一个大姨妈送分帖已经回老家结婚了。。。换这个帖送了,还是100分,100分送完为止,只要我没看过就给10分。同一人推了2部以上的送20分。(括弧,原来那帖作废了-。-)

因为不是斑竹,分我会另外开帖加,谢谢

以上

极道君漫游记``超搞笑``

龙与虎   钉宫大神作品
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2009-5-18 12:08 发表
龙与虎   钉宫大神作品

-.-掌中萌虎看过了,1楼的等回家搜索下,没问题的话给你加分

草你大爷!
快去看吧

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-5-18 12:20 发表
草你大爷!
快去看吧

毛线球老实点,小心哥哥猪流感病毒攻击你

绝对可怜少女
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-18 12:25 发表
绝对可怜少女

糟糕吗?糟糕的不要

来吧,用积分砸我吧~~~

原帖由 winter2004 于 2009-5-18 12:27 发表
来吧,用积分砸我吧~~~

你把你的菊花自爆了,我这号所有的积分都给你

原帖由 kid1201 于 2009-5-18 12:26 发表

糟糕吗?糟糕的不要

看了就知道值得一看了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来你果然猪流感了。。。快主动隔离吧~~~

tolove

KID你就是个大傻B

CLANNAD
天体战士
向阳素描
玛利亚狂热
魔法禁书目录
夏目友人帐