返回列表 发帖

[历史] 建议联名向重力社投诉...

有没有日文,韩文,或者英语超级牛B一点的,最好学过法律的...

写封东西,或者E-MAIL轰炸....
联合各CRO论坛去联名抗议...

虽然RO是挽回不回来了,但是至少别让RO2都给BC SD拿下....

愿望当然是好的...
实施起来就.........

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

同意,不能让SD代理RO2
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

说真的不让SD代理让谁代理呢?9C还是谁?没几个代理是不被骂的家家都有本难念的经

听说网易控制得比较好..我玩过梦幻西游..高科技少....官货也不多...
不过也可能因为那是他们自己开发的游戏哦..不一样额..

我宁愿是ZG好了。。。

我也觉得ZG好多了。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-11 21:35 发表
听说网易控制得比较好..我玩过梦幻西游..高科技少....官货也不多...

因为他们不需要卖官货
1个号,1天6小时的话,1个月月卡就要70元+
最高在线118万玩家,靠点卡他们就笑死

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-11 21:35 发表

网易....玩过精灵的都知道怎么回事

CN不管谁代理RO2
...MD乱合F...无条件删装备
这样乱来总是不对的吧!!!!

况且从那个遥控器就可以看出SD现在多么SB,抛弃老本网络游戏而去沿发什么SD盒子...

至少别的公司还么SB到这个地步...

咳...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 111a1 于 2006-4-11 21:39 发表

网易....玩过精灵的都知道怎么回事

..............那个是高科技展览,到处是复制,刷钱,刷水,超级武器。。。

我觉得他们不管手动服装备得来的不易随便删除 去媒体曝光一下比去重力社投诉要强点

應該叫g社在一堆sb里找個最不sb的來代理ro2吧...

我總覺得zg不錯...

為什麼想當年大家要這樣做呢...

至少我常常上去當年zg的封号頁那裡,天天有一大堆号給封掉的~我朋友也試過給封号...

但是你上sd的頁看看呀...那個寒呀...

原帖由 新羽 于 2006-4-11 21:27 发表
有没有日文,韩文,或者英语超级牛B一点的,最好学过法律的...

写封东西,或者E-MAIL轰炸....
联合各CRO论坛去联名抗议...

虽然RO是挽回不回来了,但是至少别让RO2都给BC SD拿下....

愿望当然 ...

虽然我的专业这三门语言都学..但是......至今 韩文没去上过...................SD 中国第一垃圾代理!!!

暴光不错!这个也可行!

但是问题是哪个媒体肯暴,毕竟媒体是为统治阶级和有钱人服务的

不过网游代理商这块出来暴暴,应该会比较热门吧,凡响也应该比较大,有代表性!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

说起抗议,想起了N久前九城的事..