返回列表 发帖
拿状态短剑猛手推他`= =||

水母强击搏RP=。=

穿酋长骗他AB你

通常这情况 我会穿球酋长 换快ALS盾

RO里的命真不值钱
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-10 21:30 发表
我练过个专门种花的LJ,只能玩玩,PK并不适合......

而且,LOLI的攻击也可以被光B完全抵消,AB一路光B然后弓身飞过来,LJ还是没办法

看来楼上的说来说去都根本没试过,全部只凭猜测,一个地图只能放三个光B 真不知道谈何"一路光B弓身飞过来",手上拿着状态武器,凭苗娃的攻速WZ也就只能呆在自己放的光B里吃蜂胶,而炼金可以随便走开几步看戏,在GVG里随便玩弄WZ,在PVP就危险一点 一个失误可能就趴地

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-13 09:15 发表
看来楼上的说来说去都根本没试过,全部只凭猜测,一个地图只能放三个光B 真不知道谈何"一路光B弓身飞过来",手上拿着状态武器,凭苗娃的攻速WZ也就只能呆在自己放的光B里吃蜂胶,而炼金可以随便走开几步看戏,在GVG里随便玩弄WZ,在PVP就危险一点 一个失误可能就趴地

我承认红字我都没试过
一个地图只能3个光B?
自身带的状态武器对召唤兽的攻击有附加?

蓝字部分,难道你会走WZ不会走?你看戏WZ不会看戏?你能种多少个召唤兽?

他光壁尽量走走,拖一下
不是光壁死扔
不要ALT+F4,耗他SP也好

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:30 发表

我承认红字我都没试过
一个地图只能3个光B?
自身带的状态武器对召唤兽的攻击有附加?

蓝字部分,难道你会走WZ不会走?你看戏WZ不会看戏?你能种多少个召唤兽?

我上面不是说过了吗?楼上很多人都没试过都是只靠猜测的,召唤兽一个地图也最多可以种三只,但三只还不够吗?炼金可以走 WZ可以走出光B吗?WZ走出光B还能放得出AB吗?(在GVG里)又或者被一直被诅咒能追得上LJ?

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-13 10:41 发表

我上面不是说过了吗?楼上很多人都没试过都是只靠猜测的,召唤兽一个地图也最多可以种三只,但三只还不够吗?炼金可以走 WZ可以走出光B吗?WZ走出光B还能放得出AB吗?(在GVG里)又或者被一直被诅咒能追得上LJ?

能和你确认一下召唤兽(其实我想说GF....其实我想说女朋友..OTL)攻击会带炼金手上武器的状态?

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:43 发表

能和你确认一下召唤兽(其实我想说GF....其实我想说女朋友..OTL)攻击会带炼金手上武器的状态?

与其在这里怀疑不如亲身试一下 这应该不是很难做到吧?

我怀疑你干嘛....只是想问一下而已,没炼金号怎么确认...

誰說一個地圖上只能3個光B的..

创造如何对付AB。。。

努力做药赚钱买UB最实在啦
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小仪 于 2006-7-13 10:43 发表

当然传递
把签名改回来~

没UB炼金。手推打晕WZ。再扔算了。。他没剑鱼的话。放怪还不如满地火烟瓶