返回列表 发帖
最近爱上了飞盾和盾击- -虽然都只出了3级。。。玩人不错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-1 14:27 发表
我不熟悉该赛事的规则,但似乎咏唱是可以被打断的,在飞盾的骚扰下,10级暴风雪打出来的可能性有多少?   飞盾用来打断对方的技能,包括AB,我觉得是很有价值的。

GVG当然可以打断,但是难道你觉得后面的十字是废人?

原帖由 wuyua 于 2006-6-1 15:09 发表
最近爱上了飞盾和盾击- -虽然都只出了3级。。。玩人不错

他们貌似没状态卡....我看他们十字就是吃白吃糊涂了变小白了....

其实,刚才和别人讨论,对方结论就说:CRO里就是自以为天下无敌的太多,在他们看来,只要同伴配合得好,自己是天下无敌的,然后一输就怪同伴配合不好,XX时候应该这样啊!!!XXXX时候要那样啊!等等等等……对这种缠斗很久居然巫师还不死的战斗是很没兴趣了吧,其实看一下比赛细则,物品价格和职业构成后就明白大半了,比赛时候突发情况不是一个人可以预料和控制的,需要学习的新构思和打法还是很多的,当然比赛中水平参差不齐,值得批评的地方也是有的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 RMSA 于 2006-6-1 15:06 发表
我说他们乱飞盾飞个什么劲呢..

7人里只能一个牧师,十字军是半个牧师,另外一半性质就是丢盾打断咏唱传递状态和牺牲,作用不是一般地大,所以几乎每场里都是这样的7人组合

hirro把详细的比赛限制翻译一下吧,免得很多人不知道胡乱评论。

我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧……

原帖由 hirro 于 2006-6-1 15:57 发表
我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧 ...

对于转生职业的限制方面呢?
神教 就是由无数同人女同人狼 loli控御姐控人妻控正太控大叔控组成的 以kuso教主为奋斗目标的组织

原帖由 hirro 于 2006-6-1 15:57 发表
我靠那么多……交给你了
大致就是,一个队伍2000W,一身装备加补品,每人至少180W,其他么,UB100W,毒药50W,蜘蛛丝9800,每个职业限1人,比如要么牧师要么神官,牧师+神官都不行,这么说,应该不少人明白点了吧 ...

不明白...对进阶人数有限制么

另外整场比赛大部分时间都看到的是WS基本都是被牺牲着的,真的不理解飞盾有什么打断作用...

有些人总以为国外的精英的某些操作必然有一些奥妙 好像我们不懂飞盾的用处 要他们来教我们 我个人以为 这些比赛基本没有参考价值 其他人爱怎么看怎么看

原帖由 小仪 于 2006-6-1 16:10 发表

不明白...对进阶人数有限制么

另外整场比赛大部分时间都看到的是WS基本都是被牺牲着的,真的不理解飞盾有什么打断作用...

每队2个进阶职业,只能80级,其他非进阶,90级
限制非常多,就是为了防止短短几秒结束战斗显得无聊而限制的,对CRO显然没参考价值,RO就是一数字游戏,一眼看出去敌人都是线条多边型模型,死和不死就是0和1的差别,人人操作天下无敌,消耗半年都吃不完,随便一拿两万树枝,放一半丢一半。

是我的错觉还是 为什么我觉得有个WZ戴了爱丽丝
神教 就是由无数同人女同人狼 loli控御姐控人妻控正太控大叔控组成的 以kuso教主为奋斗目标的组织

CRO消耗品根本算不上什么 所以天下无敌的多了 很多人不会体会 当没有一些东西的时候配合是多么重要的

如果没年糕没钱买白 +血是不是要靠牧师 就是这道理。。

没了足够的消耗后打的是战术

有了足够的消耗后要打的更好也是战术

不过明白战术的人不多所以很多人打着一下秒人的口号天下午的。。刺客秒人毒药无限放个暗B?你音速的到吗?好的配合可以让你的所谓天下无敌根本就是无用之谈

用CS的一句话 中国人的枪法的国际级的 中国人的打法是崇文门的打法。。

第一场那个超魔戴的还是黑帽子。。。

原帖由 PVP 于 2006-6-1 16:30 发表
是我的错觉还是 为什么我觉得有个WZ戴了爱丽丝

有卖,150W