返回列表 发帖
原帖由 钝猪^-^ 于 2006-5-30 16:12 发表
请教一下WS另一个技能问题

重力能传递武器卡片效果吗?

这个技能依然是魔法,当然不能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这下抢BOSS的抢不起来了,帮BOSS加了光壁或暗壁都好清掉了吧,活活~~~~

原帖由 Neb 于 2006-5-30 11:33 发表

刚才在南门对某猎人说:猎人 麻烦放几个陷阱行吗?
猎人:要钱的!!

我是来汗那个猎人的

原帖由 wuyua 于 2006-5-30 12:18 发表
DVS超魔看来更合适打洞了

很YD的用词啊

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

马,马,马甲A?不是我么……

原帖由 吸呀吸 于 2006-5-30 16:47 发表
马,马,马甲A?不是我么……

看似是,其实不是。。。

PS:你还活着啊?!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

老大啊啊啊啊啊!!!!!

要是有个技能是“清净地附身”,就好玩了

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

的确是个好技能。而且地领中挖掉3*3。实际范围魔法能攻击的也不止3*3了。

雪来说也就5*5,没错吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-30 17:43 发表
雪来说也就5*5,没错吧

我的天。。。
暴 风 雪的基本范围都11*11了
还不算外围扩散的范围

原帖由 Neb 于 2006-5-30 17:45 发表

我的天。。。
暴 风 雪的基本范围都11*11了
还不算外围扩散的范围

他应该是接我那句话的吧。。。

原帖由 yellowboat 于 2006-5-30 18:12 发表

他应该是接我那句话的吧。。。

但那也未必
地领域不能消除暴风雪的边缘伤害

比如说对方暗壁,我用清静之地之后,他是马上就可以补暗壁,还是过一段时间才能再暗壁?

其它技能应该是同理……就问常用的吧

原帖由 暮秋之初 于 2006-5-30 18:20 发表
比如说对方暗壁,我用清静之地之后,他是马上就可以补暗壁,还是过一段时间才能再暗壁?

其它技能应该是同理……就问常用的吧

马上就可以补,但是有些限制释放次数的技能则不行(当然,前提是那些技能没有被完全抹掉)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!