返回列表 发帖
不要撤开话题,现在不是讨论有没有用的时候

是讨论怎么努力的时候,不努力哪里来的果实!!!

坚决投诉!去总部闹的话,我支援举一天牌子!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-4-11 23:37 发表
不要撤开话题,现在不是讨论有没有用的时候

是讨论怎么努力的时候,不努力哪里来的果实!!!

坚决投诉!去总部闹的话,我支援举一天牌子!!!!!

再P.S.几,毕竟社会还是社会主义,弱势群体还是会得到同情的

前3句支持,最后一句让我对你彻底无言...

大哥OR小DD...你入团入党了么.....你不入党真是可惜....

原帖由 redshoes 于 2006-4-11 09:37 PM 发表
我也觉得ZG好多了。

应该这么说,相比较之下,SD比ZG更垃圾

原帖由 小仪 于 2006-4-11 23:45 发表

前3句支持,最后一句让我对你彻底无言...

大哥OR小DD...你入团入党了么.....你不入党真是可惜....

最后一句是唱山歌呀!党课上多了...条件反射...HOHO
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

重力社管这个的吗...

话说代理商也不容易啊

如果点卡贵一倍...估计谁都能搞的好多了...
Johann Sebastian Bach

原帖由 巴赫 于 2006-4-11 23:48 发表
重力社管这个的吗...

话说代理商也不容易啊

如果点卡贵一倍...估计谁都能搞的好多了...

tro的點卡就是貴一倍...

所以現在最大的服有6千-7千人...最小的也有千人...

貴一倍吧...讓我們的ro更美好吧...

ps...不過話說,2地的遊戲文化不一樣~人家現在還有人在問連技武宗應該怎麼加點呀~還有審判十字很強呀~去gvg殺一堆呀...這樣子的~我還知道很多捨命十字拿的是4棉虫呢~可惜我給盜了号~在那邊打暴爽呀~

我去重力社主页逛了一圈楞没找到玩家联络的电子邮箱= =

投诉什么额
重力不是被软银收购了么
当初盛大起家上市 不是也靠软银的4000W么
本来就一伙的 - -+

\== 只是投资与被投资的关系 准确的说软银起家也就是一个网络投资商.sd做成这样对软银没有影响么

据可靠消息,RO2将有可能由9游代理。。。
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

反正如果是sd代理我还真不玩了....现在类似ro2风格的游戏也有...我发现了...开始玩一款网络游戏也是一场风险投资...选个可靠的代理商是绝对必要的 = =像陈老总这样不知哪日头脑风暴忽起,一个念头就能拉上百人去陪葬的.....风险太大了...打不过躲好了

学了法律就知道这个事情没有法律条款管制的
因为我国没有宪法诉讼=  =公民的权利=一张白纸

RO2原来还没被代理啊?

N9没顶楼了!!!