返回列表 发帖
原帖由 brokenwings 于 2006-2-12 21:45 发表
似乎北欧神话里基本没有龙的存在
除非把中间园魔蛇算成龙...

龙?传说是有只白龙(还是白蛇)米德嘉尔德……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 sensj 于 2006-2-12 22:23 发表
龙不是都不怕魔法的吗?

魔法免疫、技能失效、只能靠物理攻击的BOSS……残念……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

那是中间园魔蛇咯
米德嘉尔德=midgard=中间园
北欧神话中人类居住的地方

我以为是龙族网络游戏呢...
蝴蝶会飞!!

。。。
我把我的地龙卡卖了。。。

地龙飞龙卡,量产的东西,没什么必要囤积.....

原帖由 IK骑士 于 2006-2-12 21:41 发表

被FENRIL在众神黄昏时候咬死的

吞掉的。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 good-mood 于 2006-2-12 20:11 发表
我曾经记得很久以前版本兽人弓手也是龙族,地属性
那时候还没有开兽西,酋长也不带LINK,只有钟楼有
太久了,也许记错了

你没记错。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

- -什么龙不龙的- -||深渊练锤不是假的饿。。。。。

原帖由 薄荷红茶 于 2006-2-12 19:18 发表
咋没7龙珠上的那神龙的样子。。一直觉得那个才是叫龙。。。

DB裏麵的是龍,這些是竜.

原帖由 IK骑士 于 2006-2-12 22:30 发表

魔法免疫、技能失效、只能靠物理攻击的BOSS……残念……

想起了罗德斯岛上那四个可怜的生物了。。。说真的。。我连邪龙纳斯的样子都没看到呢。。

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 18:17 发表
我靠。。。看似不好对付。。。

第1排的3个看起来民工了点。。。

最后一个...象龟........是因为生存时间太久了变型了么....

邪恶的是3头龙.......你看上面那两个头....下面那一个头.....分明是同时使出双龙出海和猴子偷桃......男女ID通杀........邪恶啊.....

我一直很健康,洗洗更健康!

如果QL能骑在龙上就帅了- -||YY记。。。。

寒那个男女通杀.......
把签名改回来~