返回列表 发帖
原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 13:29 发表

好吧。。我承认我想买夏普只是为了可以贴钻。。。

NOKIA也可以贴钻
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

而且如果真的要买夏普的话。。。我可能会买个N79当保姆机的。。。。曾经有人因为水货夏普跳信号自己找不回来导致半小时在人民广场接头不能。。。。

原帖由 于 2009-7-24 13:30 发表

NOKIA也可以贴钻

很厚很难看。。。诺还是赤膊比较好

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 13:31 发表
而且如果真的要买夏普的话。。。我可能会买个N79当保姆机的。。。。曾经有人因为水货夏普跳信号自己找不回来导致半小时在人民广场接头不能。。。。

人家日剧恐怖片里夏普还跳那啥死亡铃声呢

你敢买么- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 于 2009-7-24 13:28 发表

姑娘们,上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

......

MOTO是我一开始买的手机牌子,老实说中低端机很垃圾.

N记我觉得除了N76 93还可以之外,样子没几个出彩的.

索爱外观算是不错的,功能也还可以.顶多就是短消息输入法不舒服,不过这东西打多了就习惯了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2009-7-24 13:36 发表

......

MOTO是我一开始买的手机牌子,老实说中低端机很垃圾.

N记我觉得除了N76 93还可以之外,样子没几个出彩的.

索爱外观算是不错的,功能也还可以.顶多就是短消息输入法不舒服,不过这东西打多了就 ...

用了一年多依然不习惯。。。。本来我用诺基亚一个月发消息1000+。。。自从现在这个索爱机。。。160都发不掉

乃适应能力不行啊

原帖由 BOMB7 于 2009-7-24 13:43 发表
乃适应能力不行啊

因为不是输入法的问题。。。

是只要打字超过14个字就开始反应很慢了。。。

发条消息要N久。。。就不高兴发了

..这应该是个别手机问题吧

这事设计的问题 就是不让你发的快 否则你的手早抽老了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-7-24 13:50 发表
这事设计的问题 就是不让你发的快 否则你的手早抽老了

你的意思是索爱很人性化,懂得为机主的健康考虑吗- -
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 12:15 发表
一直想换夏普。。但是好看的水货机信号还有发消息很成问题。。。

这个很纠结。。。

如果退一步就考虑诺基亚N79了。。。。

夏普的问题在于那个大屏幕和电池之间的不协调吧

对滴 就这意思
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我最近也想买部手机啊  谁给我推荐一下
不常打电话发消息  主要用来上上网的
价格2000左右  尽量左