返回列表 发帖
来个地邻完事了
话说LZ组队里面那个SG XXXX祈祷
印象深刻呢
我在监狱带小F4 多次对着我顶着的战俘放转生~

不回复了,带好水抗祈祷不要被秒吧

开个ZZ去监狱巡视下有米有害人的,反害玩玩

监狱没坏人那还能叫监狱吗-0-

原帖由 莓兎 于 2008-10-27 18:08 发表
来个地邻完事了
话说LZ组队里面那个SG XXXX祈祷
印象深刻呢
我在监狱带小F4 多次对着我顶着的战俘放转生~

是吗?我们2个SG 组队区组的 对他们不了解 但是今天在一起练级了 就是一个队的队员 还是不能容忍队员被恶意抢怪的害死
我们没有组ZZ 一般去监狱的队伍都不组ZZ的吧

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-27 18:09 发表
不回复了,带好水抗祈祷不要被秒吧

开个ZZ去监狱巡视下有米有害人的,反害玩玩

你这人就是喜欢炫耀 还看不起人 以为自己一身RMB装备了不起了吗 还不是几个号合穿一套来着 有本事每个号一套RMB装备啊 真以为自己坐过会长好了不起啊 看不起我们GVG 批评这里那里的 看不起我们会员做的白纤 最可恶的一天到晚叫我71 难道你没有经历过71级直接到99的吗 要炫耀去和我们兔头PVP去 还有啊 不是你一个人RMB装备 懒得说你了

怎么闹得这么大。。。

[m_吃惊] 一会没来 变吵架啦
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。

骂她已经没用啦······她无敌啦······[m_挖鼻子]

可悲抢成这样都没99····[m_阴笑]
羡慕嫉妒恨 、

也许就是故意开个小号在监狱恶意抢怪害人的 不然怎么都到现在了还没进阶 这种速度 人家几个SG都练成了

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-27 20:04 发表
也许就是故意开个小号在监狱恶意抢怪害人的 不然怎么都到现在了还没进阶 这种速度 人家几个SG都练成了

抢怪为乐趣 其实是挺好玩的

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-27 20:05 发表

抢怪为乐趣 其实是挺好玩的

你好邪恶

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-27 18:30 发表

你这人就是喜欢炫耀 还看不起人 以为自己一身RMB装备了不起了吗 还不是几个号合穿一套来着 有本事每个号一套RMB装备啊 真以为自己坐过会长好了不起啊 看不起我们GVG 批评这里那里的 看不起我们会员做的白纤 最 ...

首先我貌似从来都无发过我的装备,RMB装备在我身上你见过几件?我哪有你那么富有什么补给都RMB买,我并没有看不起你们的GVG,我批评得你们那里说得不对了??我提出的问题,你好好问下你会长,哪件不是你们的要害?是你自己不接受意见,一点都不虚心而已

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-27 17:44 发表
还有啊 今天监狱打了一会儿 居然出了3张卡 太假了。。。。

正常的,等你以后打基地到90

你会发现口袋里的小恶魔卡可以凑一副牌打牌了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 21:18 发表

正常的,等你以后打基地到90

你会发现口袋里的小恶魔卡可以凑一副牌打牌了

这么强大。。。。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-10-27 20:12 发表

首先我貌似从来都无发过我的装备,RMB装备在我身上你见过几件?我哪有你那么富有什么补给都RMB买,我并没有看不起你们的GVG,我批评得你们那里说得不对了??我提出的问题,你好好问下你会长,哪件不是你们的 ...

水一帖,这帖不会火?