返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-1 10:13 发表

我并没有说水平有多高
既然是决赛的录像 就必定还是有它可以学习借鉴或者吸取经验的地方
有必要一上来就说风凉话么[_[

这个比赛借鉴度无限趋向于0

偷偷看了3-1,发现...他们没马克买的吧

左边的WS对雪的距离感不好,己放智者又老破不掉对方地领,自己的地领却已经残缺了,冰了一几个人才慢慢拉开距离的

另外对右边的十字狂飞盾表示严重不解....经常追着对方XZ飞,难道左边的XZ发挥不好就是因为害怕被飞盾?还有就是右边的WS明显是1雪压制,那么右边的十字飞盾破冰是多么让人不解的事....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-1 10:23 发表

这个比赛借鉴度无限趋向于0

现在那么多人在批评他们存在的问题不也是一种借鉴么

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:30 发表
偷偷看了3-1,发现...他们没马克买的吧

左边的WS对雪的距离感不好,己放智者又老破不掉对方地领,自己的地领却已经残缺了,冰了一几个人才慢慢拉开距离的

另外对右边的十字狂飞盾表示严重不解....经常追着对方X ...

没马克??你看录像好像很不仔细啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:33 发表

没马克??你看录像好像很不仔细啊

上班偷看的想多仔细....

只是一个雪下去(或许还有冷笑话),双方距离不近的情况下还要冰了1-2个人,中场被冰着一个一个AB,实在想不通除了没马克外的原因....难道是因为都买UB了...

特指3-1

难道有野蛮铁没看清楚...中午吃饭再全部看一次...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-1 10:21 发表

所以我不知道他们是不是有职业限定 否则一个猎人看了他们的巫师 一个二转和尚蓄暴就要半天 网了以后随便搞 换 暴sp 解除 智者哪怕专门搞他们的和尚也不亏

确实有职业限制,比我们这次的严格许多。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-6-1 10:38 发表

上班偷看的想多仔细....

只是一个雪下去(或许还有冷笑话),双方距离不近的情况下还要冰了1-2个人,中场被冰着一个一个AB,实在想不通除了没马克外的原因....难道是因为都买UB了...

特指3-1

难道有野蛮铁没 ...

被瓶子扔坏了。。。

刚看了1-1 1-2 1-3

1-1的清静的确用的不错
1-2的右方的人都被瓶子丢了死了去了...高V的坏处啊....不过后来那炼金狂丢WS我觉得很白痴....
1-3的双方拉锯得还可以,基本冰了瓶子和AB是主要灭口手段

看来瓶子的危险很大啊,WS1V被牺牲站前方看来是不错的方法了....

我一直很健康,洗洗更健康!

看了别人怎么打的,再说风凉话有意义么? 自己上去打的时候,一些人可能手软的键盘都按不动了

说实话,JRO这种攻击和防御方式在国内是很少见的,十字军的回旋盾虽然威力小,但是蹭了诗人以后凭借射程,是很好的骚扰工具。

但是也很明显的一点,巫师在类似战斗过程中的地位相当尴尬。虽然仍是不可或缺的一员

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-6-1 14:08 发表
看了别人怎么打的,再说风凉话有意义么? 自己上去打的时候,一些人可能手软的键盘都按不动了

说实话,JRO这种攻击和防御方式在国内是很少见的,十字军的回旋盾虽然威力小,但是蹭了诗人以后凭借射程,是很好的 ...

全程我都不知道那打100来血的飞盾有什么效果....10雪下可能还可以,问题是那里95%的雪都是1雪

这东西我最喜欢 不顶不是人了。。

我不熟悉该赛事的规则,但似乎咏唱是可以被打断的,在飞盾的骚扰下,10级暴风雪打出来的可能性有多少?   飞盾用来打断对方的技能,包括AB,我觉得是很有价值的。

请教怎么下载

这东西点了就直接开MEDIA PLAYER。。。。同上问题