返回列表 发帖
我最近也和一些朋友再新时代手动 我就这么给大家一个数据 一个90级的二转均铁  一个小时在ok2单练 带肉  经验20%一小时 配合贪婪拣东西 一个小时30w 所谓的难赚钱?从何谈起

不懂得赚钱方法的始终是多数人 不知道楼主所在服务器多少人会玩零偷的

别说国外的服务器,在SF里的PVP你看看多少人是真正会PVP的?那些官F里所谓的配合同新技术,SF的PVP从来都看不见的,所以国外的你们更加别说了,环境不一样所有的打法都会不一样的~别用CRO的眼光去看待任何一服务器~在SF里看见PVP打架有时候都会觉得他们幼稚,更别说完全没外挂的外国服务器了,所以很看不惯有些人说,这里不是妖气山,你们没去过楼主的服务器怎么又知道他说的一定是假的或者错误的呢??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 12:13 发表
我最近也和一些朋友再新时代手动 我就这么给大家一个数据 一个90级的二转均铁  一个小时在ok2单练 带肉  经验20%一小时 配合贪婪拣东西 一个小时30w 所谓的难赚钱?从何谈起

不懂得赚钱方法的始终是多数人 不知 ...

既然是0偷,当然是偷好东西
鉴于楼主说的不刷水情况,很明显是一个物资极其不发达的服务器,你即使再好的东西
市场上没钱买,不还是白搭,洞力量卖500w算便宜吧,但是他们刷1w的水都不肯,又有谁会要这个。。。。
只能说楼主的服估计是一个新开的,市场经济还没形成有待完善的服
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

能有手动3转职业 说明开的时间不短了 当然 垃圾的效率我也写了 手动1小时30w左右 而且一直出点卡和箱子之类的 我就是针对他以为 手动连刷水的钱都没有进行反驳 一天只需要2小时 刷水的钱愁什么?

LZ在哪个国家的服务器?不会是非洲服务器吧?怎么可能出现像你说的那么多种情况。我在欧服玩了一年半多了骑士,根本就没有在pvp woe中看到过用你这样的装备的骑士还能杀人得。武僧打不死你说来可真是有点搞笑了,其实在手动服中,重炮武僧是很多的(除了打仗,更重要的是打mvp),我LK17k得hp穿幽波照样pvp得时候经常被震出去。。。

原帖由 o^YoyO 于 2006-5-21 12:25 发表
别说国外的服务器,在SF里的PVP你看看多少人是真正会PVP的?那些官F里所谓的配合同新技术,SF的PVP从来都看不见的,所以国外的你们更加别说了,环境不一样所有的打法都会不一样的~别用CRO的眼光去看待任何一服务器~在S ...

哦?
sf我不论
2年欧服经历+几个月国际的时间
我没见过像楼主描述的那个样子的pvp
重来没见过
在我所知道的官方服务器里面
我还没有见过哪个服务器说打着聊天的幌子去偷袭别人可以拿出来炫耀的
这个不是pvp的眼光
只是一个ro服务器的成熟度
你硬要说你们校园网内开个内网ro 都是noob在玩pvp什么都不刷
只能说服务器不成熟
很想最早的ro
而且
不是说手动就刷不起东西
真正会去常坐pk场的
不能刷得起东西的还不去练级去了
说穷
欧服也是手动环境
7e 8e的破锥照样有人买
我们只是以对ro地认识来看待ro
而不是用cro的眼光看待别的服务器
请善用搜索置顶

别老拿国内那一套看国外的.

另外要告诉lz,在纯手动服,lj真的很实用。woe得时候跟个牧师lex,杀完对方法师就可以坐在一边看自己的队友屠杀了。
另外,to:soul
真的不回来玩了吗?我msn上不去,只能这里问问了。
我们的工会现在发展的超级变态,woe冲出去是3个领主骑士,3个心灵刺客,然后是我老婆的神官带着几个没有进阶的牧师,sniper ,hunter.进攻简直太彪悍了,不过我们一个法师都没有。。。前段时间找了个联盟,他们只有一个法师,剩下都是圣殿十字,狙击手和牧师。目前还好就是一直在首都都有城(离开geffen太长时间了,路都忘了,上次帮别人打助攻竟然迷路了。。。)
对了,你还记得wushuang人员的情况吗?我正准备进攻一次无双。
无双新进的一个牧师带着法师和我一个朋友的武僧抢mvp竟然给怪物开暗壁。我朋友说他skill abuse,是不允许的,让他去看看官方的规定,这小子竟然不但否认还侮辱我们工会,号称他们吴双根本不需要法师防守我们都打不进去。我让朋友找了watti谈,不过没什么结果。看来要用事实教育他一下。我记得以前一个同胞玩的流氓给了吴双的一个人,是个高dex得。我现在正在找炼金。你知道吴双现在有几个cham, monk吗?
近来我正在和chilling demon谈联盟的事,他们虽然强号不多,不过人多,让他们进攻的时候打前站作炮灰不错,嘿嘿,然后我就有机会浑水摸鱼了。

原帖由 fangjh 于 2006-5-21 13:30 发表
别老拿国内那一套看国外的.

为什么?
国外的ro就不是ro了?
国内的也不全是bot
难道我们要对以下的这些东西拍手叫好?因为是国外的?

i want this one because of woe
and i can use edp with daggers really good and my breaker isnt so weak at all

STR 89+09
AGI 75+15
VIT 57+03
INT 31+00
DEX 30+10
LUK 01+08

STR:
so, with 2*xxxx of counter i have 100str bonus (for woe)
and when i take str equip i can reach 120 with bless

AGI:
i use green boots at lvling, woe too because i havent any crystals, and with awakening+buff+green boots (1agi) i will have 177aspd with katars

VIT:
i HATE it to be stunned
thats the reason why i WANT it so high

INT:
well, i dont want that my breaker sucks and everyone laughs bout me >_>

DEX:
enough for lvling, for high-agi-chars, breaker or crits

LUK:
i needed to decide, INT or LUK, i think INT will be more useful >_>

不论你是否承认
在ro人物build对于极限的追求
中国人高于很多外国人
如果说练一个“不垃圾“还可以”的角色就行了?
不说最好
能做到更好为什么不做能
有条件为什么不去办呢
你说一个服务器才开一天不可能出现99/70级dvs智者
这种话可以
但是对于开了这么久的服务器(在我所知的世界官方服务器内,貌似没有低于1年游戏时间的吧)
可以往dvs发展为什么不呢
不要说dvs难练级
真正在手动服练过的人才知道或许dvs才更多人喜欢去组
id的只能solo一辈子而且速度绝对比dvs组队慢
这算是拿国内的眼光看国外
还是拿对自己认识的ro看所有的ro呢?
您说不要拿国内看国外 那么在您眼里
国外又该是什么样呢?
pvp就该低lvl的不刷水平砍么?
请善用搜索置顶

原帖由 hardens 于 2006-5-21 13:37 发表
另外要告诉lz,在纯手动服,lj真的很实用。woe得时候跟个牧师lex,杀完对方法师就可以坐在一边看自己的队友屠杀了。
另外,to:soul
真的不回来玩了吗?我msn上不去,只能这里问问了。
我们的工会现在发展的超 ...

不想被吃人的某海棠咬耳朵
所以不版聊
我pm你了
你去看看信箱
请善用搜索置顶

精神上支持下
I Don't Wanna Miss A Thing

敢问lz在哪个服务器?
有机会我也去参观一下
欧服loki也算新服
pvp里面蹲得也都是9x的sinx lk
而且combo monk更少进pvp
现在combo monk比azura monk还难练
组牧师lex以后秒乌龟不知道你们服是不是没人这么做
就算combo monk都没有stop blade么?

还有。。。combo monk就不带气弹么。。。
带了还会miss???
莫非你又是和他们聊天的时候
看着没有气弹冲上去砍么。。。

就算miss也能combo出阿霸
combo的阿霸no casting time的。。。

被生砍杀?开玩笑吧。。。

请善用搜索置顶

原帖由 无印良品 于 2006-5-21 14:58 发表
哪来那么多9X的 我说的是进GVG的人

一般PVP里基本5X-7X 好点的8X Assassin Cross 基本见不到

和尚我说的是简单了点 打和尚是比较费劲的 不过这里的和尚确实大部分都是 combo 的

而且注意我说的这里BU披比 ...

首先,AB3无,生砍有真剑,(好象见招拆招了)
其次,在CRO,我一个半月,WS或者猎人都能手动到90+
(在高科技还没有泛滥的时候,就手动到这个等级,其他职业不知)
你说PVP都5X-7X的,你们服开了多久??

真的表示怀疑

原帖由 无印良品 于 2006-5-21 03:01 发表
这里没有挂机的

原帖由 无印良品 于 2006-5-21 14:58 发表
没人专门去挂这个怪