返回列表 发帖
原帖由 acton 于 2010-9-13 16:34 发表

已经进群了,130多个人,而且似乎不全是深蓝工会的人。

加工会的事情还没想好,不过先在群里混着也挺好玩的。

群里不少人说你是美女啊,还有人在索要你的MSN……

呵呵,没让你非加公会啊,我只是让你加群而已,交流最重要
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 nana_yx 于 2010-9-13 14:56 发表

其实我想吐槽,是驱魔看多了吗……亚连什么的已经完全★黑化了哟❤

我表示听不懂你在说什么,不过就是一个词而已,YY不要太严重
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-9-13 13:34 发表
破晓已经封存了,还又一部分想GVG又不想去别的会的人,开了个小工会圣洁,GVG不定期

看签名有工会名字跟会标

婠婠我加你的会吧,看重GVG“不定期”,偶尔尝鲜下还可以,把GVG作为一种事业长期坚持,是多么的痛苦啊……

先杀波利去了(话说现在从90级开始就只能波利升级,真是悲哀啊)

婠婠明天中午12点20有空吗?留言,反正不急,慢慢来。

原帖由 acton 于 2010-9-13 19:52 发表

婠婠我加你的会吧,看重GVG“不定期”,偶尔尝鲜下还可以,把GVG作为一种事业长期坚持,是多么的痛苦啊……

我不是来拉人的。。。不过要加入当然欢迎

咱目前在女人街收东西,LZ来找俺吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

感叹个排骨酱的魅力是如此之大呀~~~

就爱驱魔!话说我也没表现得太露骨啊~~~

原帖由 婠婠 于 2010-9-13 20:01 发表

我不是来拉人的。。。不过要加入当然欢迎

咱目前在女人街收东西,LZ来找俺吧  

于是我其实一直想知道
女人街………………
是哪呢

沦为小会,约会优先 GVG排第2 不踹人 少人和多人一样 楼上上是会长 兼做小站签名~

原帖由 randia 于 2010-9-14 02:35 发表

于是我其实一直想知道
女人街………………
是哪呢

都是女人的街。。。。。。其实我也不知道

也有叫飞机场吧

!!求是精神哪里去了?
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

我了个X··又自动登陆小贱的号了= =
编辑编辑···

上自己号了···刚想说什么来着忘记了-_,-
支持尾巴!
现在流行美女会长麽···

谁敢公会收人的时候带着哥布林面具的?